关于伊可新的用量?

 关于伊可新的用量?两个医院的大夫说法不一,有说一天一粒,有说隔天一粒,药品本身的用量说明是一天一粒,各位宝妈,你们是咋喂的?我现在只给孩子吃伊可新,其他的钙没有

好评回答
    首先只吃伊可新是不行的,它就是咱说的鱼油,维生素AD,只是促进钙的吸收,你还要额外给宝宝补钙才行,关于用量,为什么说法不同呢,每个宝宝接受度不同,我的宝宝当时是一天一粒吃了就吐奶,我给变成1天半粒,所以你得看宝宝情况来增减用量。

    X***

其他答案

  • 伊可新含有维A和维D,是促进钙质吸收的,宝宝要是需要补钙最好还是再吃点专门的钙剂吧。对于用量,如果宝宝每天能定时晒个1-2个小时太阳,那么隔一天吃一粒就可以,如果宝宝每天很少晒太阳,那么就每天吃一粒吧。因为补过头了也会中毒的哦

    在***

  • 我家就是一天一粒,夏天因为经常出去晒太阳,所以会隔天吃。

    蔷***

  • 应该是每天一粒,十天左右停一天

    李***

  • 冬天如果宝宝不经常晒太阳的话一天一粒,现在这种天气晒太阳比较多就没必要一天一粒了哈,隔天一粒或者一周三四次就可以啊,也没有一定标准的用量啦,我家女儿经常是想起来才吃一粒呢

    夏***