玉米们请进来~~

玉米们第一次见到春春是在什么时候~~爱上春春是在什么时候~~真正成为玉米是在什么时候~~

好评回答
    我第一次看到春的时候是成都唱区的5进3了,刚开始没有注意到她,因为家妹和文谣在PK没有镜头给春,听家妹和文谣唱的时候就觉得她们唱的这么好啊,然后洁宝宝跟家妹的PK,看到何洁的时候我不敢相信这么小的女孩,有这么强的爆发力,有点喜欢她,再后来就是我们家春上场了,她站在舞台上低着头,音乐缓缓想起,随着砰的一声她抬起头来,微笑这看着台下的人们,她这个表情给我第一个感觉就是这个舞台是她的,她才是舞台的王者,那中大气真的让我震撼!!从此我就喜欢上了这个小孩,彻底的沦陷成了一个玉米,我们会做优质的玉米,爱护春春,亲爱的玉米们,让我们一起努力吧!!!!

    皇***

其他答案

  • 第一次是在8进6的时候,之前也有看过一点超女,不感兴趣就没大看
    后来总听同事说什么超女,什么李宇春,周笔畅.........就又不经意的看了看,当时还特意好好瞅了瞅台上站成一排的8强,就长相来说当时觉得zly长得还行,接着下面选手开始唱歌了,当轮到李宇春一首歌唱完,我就彻底被征服鸟!开始盼着每个星期五,只为看到李宇春的表现,为此05年湖南台没少被偶关注^^
    那时还在想她要是开演唱会会是那种。。。就是超女巡演上的感觉,没想到却是音乐会的形式,安静简单,她的快歌和舞蹈吸引的我,可现在我是更喜欢她安静坐着唱慢歌的感觉,如此高的?缇德嗜椿故怯涤腥绱烁叩娜似坏貌惶痉?
    打这么多字累死我了!
    丢个图刷牙睡觉去了!!
    ps  我应该算不上玉米,只是李宇春太有魅力,我这个意志力不坚强滴银就沦为了李宇春迷

    情***

  • 在决赛的时候

    杨***

  • 在电视上看成都赛区的决赛时见到春春,爱上春春,真正成为玉米

    赵***

  •   看到春春讲述她出名后所成长的力程,让我激动、流泪。。。。。。。春春讲述她在最苦的时候姐姐对她说:“你只要想着怎么在舞台上表现就行,别的什么也不想。”在这时我看到春春咬着嘴唇克制自己的眼泪尽量不能让玉米们看到,她在这时的坚强毅力,让我心里很难受流出了眼泪。
      在讲述到她比赛的友谊及寝室的友谊时,我非常羡慕,我是个孤儿没有童年,小学毕业就辍学了,在后来自己成家后有了经济来源自学考上了中专,进入了新疆塔城地区裕民县工商行政管理局,在参加工作后同时又上了大专及本科,自参加工作以来都没什么起色,同事一直都看不起我觉得我没后台、家庭有很复杂、又不爱言语。
      。。。自从在2005年看到了湖南台演的超女总决赛是8进6,这时看到了春春,当时看到她唱歌时,突然一振、心都在跳,也没什么睡意了精神抖擞,从那以后我是天天看天天观察。直到现在她给我带来了意想不到的惊喜,是春春的所作所为太让我崇拜。。。。。。虽我是35岁的人了向她学习的地方太多太多了,看到春春就让我快乐全身都感到很舒展,春春的歌声给我的生活、工作都带来了快乐,自从参加工作以来我很少开心过,工作上一直都在压抑着我,看到了春春我学会了好多,05年在工作上我进步很大,在05年我还拿到了先进个人奖及信息奖,是她的歌声给我带来了灵感才让我拿到了奖项。
      在这同时同事对我的看法不一样了也喜欢和我交友了。 在这里我真心的谢谢春春的歌声给我带来了无限的力量,春春的作为给我带来了怎样去改变自己,征服别人对你的看法。。。。。。 。

    王***