王者荣耀卡怎么样?

好评回答
    招行的王者荣耀卡我用着觉得还不错呢,绑定游戏账号后,每天登陆游戏就会送2个招行积分,匹配赛或排位赛打赢了又有积分,积分攒够了可以换星爸爸的早餐券或者电影票哦。而且首刷礼就是一个很精致的新秀丽双肩包,昨天刚去领回来,质量真的好到爆,感觉招行真的很走心了。

    承***

    王者荣耀卡住了,如果你是在玩排位,超过两分钟你都没动一下,然后这场排位输了的话,肯定会被人举报。赢了的话,存在可能被举报的风险。如果是在和敌人打斗中卡住了,难道你会被敌人打死。总而言之,王者荣耀卡住了是很气人的事。还是等网好了或者手机不卡了的时候,在玩吧。在玩匹配或者人机的时候卡住了,只要赢了,一般人是懒得去举报的哦。如果满意我的回答,可以好评。嘿嘿

    张***

其他答案

  • 看着还可以,就是没用过。

    对***

  • 看是手机配置问题还是网络问题

    王***

  • 1.游戏自身会因为时段的原因导致人很多,服务器会很卡,这个时候就只有耐心等待或换时段玩.2.自身外部原因,王者荣耀是一款对网络速度要求很高的游戏,因此,如果使用的wifi速度不行,也会导致延迟.3.当然,使用过久导致手机发热

    不***