王者荣耀怎样有体验卡

现在玩王者荣耀沉迷了,有些英雄还没买,想着王者荣耀怎样有体验卡?

好评回答
      王者荣耀的体验卡不用买的,都是直接领取的,定期会有活动领取。
    《王者荣耀》是由 腾讯游戏开发并运行的一款运营在Android、IOS平台上的 MOBA类手游。
    游戏是类dota手游,游戏中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、5V5等多种方式的 PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行 PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏的年度 排位赛等。
       无限时空中,时光的洪流汇聚于同一片大陆。 机关术与魔道肆虐,让世界面目全非。英雄,那些熟知的名字,不可思议的聚集在一起。抛却了过往荣光,遵循野心与欲望,随心所欲寻求力量,乃至彼此追逐杀戮。 而在一个又一个传奇的背后,唤灵师的身影时隐时现,才是历史真正的创造者,生存或者毁灭,战争,似乎永无止境。
       游戏正式服已经出了几十位 英雄,定期也会推出新的英雄,英雄定位可分为法师、战士、坦克、不同的英雄拥有不同的属性和技能。每个英雄都有3个主动攻击技能和1个被动技能,在匹配模式下,玩家可以使用周免英雄、体验卡英雄和已经购买的英雄参加战斗。

    H***

其他答案

  • 王者荣耀的体验卡不用买的,都是直接领取的,定期会有活动领取。王者荣耀这个游戏很不错的,英雄的选择性很多,技能设定也是根据人物背景设计的,游戏每月都会有一次改动,所以玩家每一次登录都是一次新的体验,战队币还可以换头像,设计比较人性化,还优化了游戏内的交流,让游戏耐玩性更高。

    幸***

  • 王者荣耀助手有活动时候可以领,再者就是游戏里面的活动,节日活动,两元开英雄有机会获得体验卡。

    迷***

  • 一般签到活动,还有活动礼包都能够开出来体验卡,只是英雄是随机的

    掩***

  • 活动领

    你***

  • 新英雄出来的时候回送体验卡的

    M***