·美军浪费子弹严重25万发才消灭一个敌人

好评回答
    说的是平均每25万发才消灭一个敌人
    那有可能一发一个呢?
    在战场上大家一起开火,真正打到的很少,再有就是消灭一个敌人需要好几发子弹,而每颗子弹又是很小的概率下打中的那个敌人,所以就~~~~~~
    再说你那“25万发才消灭一个敌人”的说法是很就以前的了,现在导弹及远程精确致导武器的应用,尤其是美军现在所提倡的“拉姆斯菲尔德”的作战模式下,肯定效率要提高的》》

    小***

其他答案

  • 哈哈!!人美国士兵幸福啊!这打起仗了才叫火力掩护啊!甭管有人没人,一直朝需要火力压制的地方开火,搞起来都象是打游戏机,子弹无限发!

    每***

  • 朝鲜战争时是平均2.5万发杀一人!!!!!!现在就不知道了。

    杨***

  • 这是不可能的,一个士兵就算一次战斗背300发子弹一年参战100次不过3W发,而且M-16步枪寿命不过5000发。如果平均每人25万发得换多少支枪还要保证有充足的枪支供应。如果这么算除非美国每年生产几千万支M-16可能吗。这只是美国国内为了增加军费的借口。我想美国兵还没傻到看见一个人影就调来一个师吧。

    朱***

  •    管他呢?人家打架发财.中国打架能发财吗?人家打架别的国家还给钱.中国打架谁给中国钱啊!差距啊!
       建设好自己的祖国.富了的话.我一个导弹炸打死一个敌人,我也乐意不是.我有钱.就是有钱.

    西***