建设银行存折密码忘了怎么办呢?

全部答案

  •   密码忘记后,需要进行密码重置。密码重置是客户因遗忘银行卡、存折或存单的密码而到建设银行营业网点重置密码的服务。密码重置必须由存款人本人办理,并提供银行卡、存折或存单和本人有效身份证件。
    如果是你不小心丢失了存折,那可就要紧急办理临时挂失了。
       客户遗失银行卡、存折、存单后因特殊情况不能办理正式挂失手续的,须办理临时挂失。临时挂失后客户遗失的银行卡、存折、存单在临时挂失有效期15天内将无法使用。客户办理临时挂失后,须在有效期内补办正式挂失手续,否则临时挂失期限届满将不再有效。 客户可通过营业网点、网上银行或电话银行办理临时挂失。
      通过营业网点办理临时挂失时,须持本人有效身份证件,并提供存款人姓名、开户时间、储蓄种类、金额、账号及住址等有关信息。若委托他人代为办理挂失手续的,还应出示代理申请人身份证件。客户通过电话银行、网上银行等电子银行渠道办理的挂失业务,视同临时挂失业务处理。
       大家已经知道建设银行存折密码忘了怎么办,不过对于密码,大家还是要牢记。忘记密码,虽然能重置,但还是比较麻烦的。

    a***