美规版保时捷卡宴现车都有什么配置多少钱

全部答案

  •   2015款卡宴3。6桃红木美规版价格现车
      美规版铂金版配置:铂金版 胎压监测,拖钩,三幅加热方向盘,前后座椅加热,前排座椅通风,智能卡,倒影及前后电眼,盲道辅助,在线服务,14项座椅调节带记忆功能,LED舒适照明系统,(19寸Design II轮毂,天窗, 导航, 氙灯, 前排座椅加热, 防眩目内外后视镜,速敏方向盘,天狼星收音机,BOSE环绕音响,彩标)
      内饰采用驾驶席环绕式设计,仪表保留了保时捷传统的五组圆形仪表,将出色的运动风格与高水准的人体工程学特性、极佳舒适性以及卓越品质结合在一起,满足越野车和跑车的需要。
      中控台按键也仿照精品手机设计,以简约的镀铬饰条,一阶一阶的镶嵌于排挡座周边,堆砌出内饰的豪华质感。为了保证了卡宴的公路性能和越野能力都能完美兼顾,保时捷拥有牵引力控制管理系统PTM,带有电控可变图谱控制多片离合器、自动制动差速系统ABD和加速防滑系统ASR。

    前***