一个家庭里可以两台电脑用不一样的宽带吗

就是你的电脑是你的宽带    我的电脑是我的宽带      不是共享的

好评回答
      可以,再安装一条宽带就行了,但是如果是自建宅的话可以从最近的服务商端口拉一根网线,如果远就不划算,如果是商品房那就没有办法了因为进线原因,只有一根网线,所以只能用一个服务商的宽带,
    小区你家肯定开发商只给你装了一根网线在室内,所以你只能用一个服务商的,然后共享,你共享速度慢了,你可以增加带宽啊,比如电信20M现在一个月才100 块钱一个月,就互不影响撒
    光纤不会卡啊,关键是哪个服务商的,移动联通说不定,到晚上高峰特不稳定,电信不会卡。
      。。
    你测试一下网络撒,8M的宽带,也应该有1。几M的速度,应该家用一两台机子不会卡,只要不用迅雷一次性下20。30个文件就不会
    这个要以你们当地的价格,这个我不清楚,还有就是咨询你们小区现在网络升级为光纤了没有
    我们这里8M的光纤一个月是119。
      送119话费,电信的,。另外是20M加网络电视加送一个电信手机一个月169,打169话费。。。
    重庆的一个边缘县。

    F***