神武手游宠物护符选择攻略

《神武》手游宠物护符怎么选择?宠物护符选择攻略

全部答案

  •   神武手游宠物护符选择攻略  神武手游宠物护符是玩家提高宠物实力的保障,不同的宠物所需要的护符种类也是不一样的。下面安趣小编就给伙伴们介绍,神武手游宠物护符的选择攻略。  神武手游宠物护符有哪些?  星光护符:星光护符最多可以拥有两个低级技能,除必杀、吸血这种类型的技能对于任务宠有点用处外,没多大用处,玩家可以通过挖普通宝图跟珍宝商城、活动获得星光护符。
        月光护符:月光护符最差有两个低级技能,最好有一个低级技能加上剑气或者群法,玩家如果要求不是很高的话,可以用群法跟剑气的月光护符,如果玩家追求极品的话就不要用月光护符了,月光护符可以通过挖普通宝图跟珍宝商城、活动获得。  阳光护符:阳光护符拥有一个高级技能跟一个低级技能,对于大多数宝宝来说足够了,玩家如果可以洗出高级必杀跟夜战就最好不过,如果玩家不是求追群发跟剑气的话,阳光护符可以作为玩家宠物的终极护符,阳光护符玩家通过挖山水宝图、珍宝商城、活动可以获得。
        银河护符:银河护符最低拥有一个高级能跟一个低级技能,最高拥有一个高级技能跟剑气或者群法,银河护符可以说是游戏中最极品的护符,各种极品宝宝带上之后都会变得更加强力。玩家可以通过山水宝图、珍宝商城、活动获得银河护符。  在讲解宠物护符合成之前,大家先看看每个等级的护符的特性,看完后再决定护符值不值得合成。
        1级护符 星光护符【低级技能】两技能就是两个低级技能  2级护符 月光护符【低级技能】两技能就有可能 剑气大法之类 低级技能  3级护符 阳光护符【高级技能或低级技能】双技能的话必定一高一低  4级护符 银河护符【高级技能】双技能的话 高级技能 大法或者剑气神武手游宠物护符选择攻略2#e#  用技能更清楚的介绍护符双技能分布  1级护符【连击 必杀】  2级护符【剑气 必杀】  3级护符【高级必杀 连击】  4级护符【高级必杀 剑气】  神武手游宠物带什么护符好?  【一级护符】  首先看技能是不是有用的,带有【必杀】【吸血】【夜战】等昂贵的技能时就留下他。
        然后看是不是双技能的,双技能的话可以看人品洗一下。没用的单技能护符合成。  【二级护符】  强烈建议洗双技能的护符,有概率出大法和剑气。作为核心技能,出现在护符上也是个让人身心愉悦的事。单技能推荐合成,因为概率变成双技能的。  【三级护符】  单高技能可以先看看是否有用,单低技能直接合成。
      洗双技能时,最好让低的那部分也有点作用,起码不要拖后腿。比如凝神,降低物理伤害结果10%的debuff。和物理技能搭配不良。  【四级护符】  单技能如果有用就直接用吧,洗双技能护符最好不要强求高技能大法剑气。  宠物带什么护符  宠物携带的护符,也就是相当额外加技能,护符拥有的数量越多,也就是指宠物所带的技能越多,当然护符选择要选则适合自己宠物,否则这装备栏也就白占了。
      一般宠物带的护符最好的是像必杀、吸血、高级必杀、大法等等适合宠物的技能。

    梁***