为什么在网上订的机票行程单没有保险费这一项

全部答案

  • 保险是单独自愿购买的

    子***

  • 保险是单独买的,机票里面不会显示。

    B***

  • 程序设定的自动下单 所以不能绑定。

    天***

  • 现在保险单独销售,可根据自己意愿购买。

    深***

  • 两个是独立的,行程单是行程单,保险是保险

    R***

  • 保险看个人意愿购买,是独立票价外,可买多份

    唐***

  • 保险是自己购买的。部分打折机票,会捆绑保险。

    下***

  • 有呀,可能是你没有选中那一项吧,我订时就订了的。

    骨***

  • 应该是单独的吧,或者是你没买保险还是订票点没给你办保险?你应该打网上给你订票的订票点电话

    胡***

  • 网上购买机票是不可以捆绑销售航意险(所谓的保险)的,机票中本身含着一定额度的保险(是航空公司提供的保险),如果还要单独购买保险,注意在网站页面上有提示,一般画上钩就行了,保险额是可以选定的,如果购买机票时没有购买航意险,可以再机场登机前购买,那里也有卖航意险的。

    杨***