朋友说贴iec节油卡1个月28天,油耗从16降到了12.8,很看好这个节油卡的市场!有朋友知道吗?

全部答案

  •   欧力威,1。2排量,基础里程2000公里!去年12月份提车!四月份贴上的节油卡,大概半个月动力体现!平时150块钱的油跑350公里!现在贴卡快三个月了
    非常好,能够跑450公里左右!油耗从开始的6点多降到3。8左右!这是我的车情况
    【省油卡的好处】
    1。
      本来汽油多数不达标!燃烧也只能达到百分之八十!
    2。一般省油节油的都得必须修改线路,油路,因此一些司机宁愿费油也不愿意给自己的爱车做手术!这是都是普遍情况
    3。基本私家车加油都是93号汽油,93号肯定不如97了!当用咱们的国际能量省油卡!
    就算是加93的油!比97的油!也要燃烧的尽,动力还要足,冬天易起动!
    加93的油比97的油效果都好!这样算来97的价格比93的价格贵!咱们就省下一部分钱!
    4。
      如果汽油不达标!长时间喷油嘴就会有积碳!这样一来!就会雾化不好!从而费油!不易着车!怠速不稳!这样一来!还的清洗节气门,喷油嘴!这都是很大的一笔消费!
    5。用了省油卡!这些都不用担心了!咱们国际能量省油卡运用的量子物理学跟空气学!它可以使邮箱内的汽油增加百分之三十的氧气!有助燃烧!从而达到燃烧百分之百!不会被浪费,避免积 碳的形成 ,维护发动机
    随着油价的不断攀升节省油耗成为有车一族最关心的问题,节油就是省钱啊,一个原因是油价上涨,还有一个原因是驾车习惯不好,开车废油,最重要的一个原因,30%的油被浪费了。

    汽油在气缸内通过火花塞点火,这个过只有0。03秒,汽油还来不及完全被燃烧就同废气一同被排除,所以我们经常会在汽车的排气管上看到有黑油,在马路边会闻到汽油味,
    这就是因为没有被充分燃烧而被浪费掉的那部分汽油。
      如果让每次进入汽缸的油充分燃烧,就会让汽车多获得30%的动力,理论上讲就能多跑30%的路程。我们的IEC省油卡能够让这30%的汽油得到充分燃烧。
    山西贸易公司收购的科研技术。研发的新节油产品,iec节油卡 全国汽车人群都在抢占市场。

    吴***