长春市动植物园与伪皇宫现在门票多少钱啊?博物馆呢?

长影太贵了,还有别的什么地方值得一去呢?门票?

全部答案

  • 长春市动植物园:门票是10元,早上6点之前免费。里面看一些特别的动物,还有看老虎、狗熊、大象的表演需要另付费,一般是5-15元。
    伪满皇宫博物院:成人80元,老人小孩35元。感受历史气氛不错,不过完全不会“好玩”。
    吉林省博物馆:免票。面积不大,有点旧,感觉博物馆本身都很像文物,呵呵。

    长影世纪城,说来惭愧,作为长春人我是一次也没去过……最近有计划想去东北虎园转转,因为听说里面引进了“美洲羊驼”2匹,准备膜拜一下。还有个很推荐去的地方,万达电影院欧亚店,拥有东北三省唯一的IMAX巨幕影厅,过年前后甚至有附近省份的人特意赶过来看IMAX版的3D阿凡达。

    逢***