贪婪洞窟一刀两断和致命打击哪个伤害更高

贪婪洞窟一刀两断和致命打击两技能哪个伤害更高?

全部答案

  •   贪婪洞窟一刀两断和致命打击两技能哪个伤害更高?一刀两段和致命打击作为游戏中的两个被动型技能,相信很多玩家都在使用,那么一刀两断和致命打击相比哪个更厉害,伤害更高呢,下面小编就为大家做了介绍。  一刀两断和致命打击哪个技能厉害?伤害更高?  一刀两断  每次普通攻击有6%的几率造成敌人当前生命值50%的额外伤害。
      (对首领无效)    致命打击  每次普通攻击有3%的几率立即杀死敌人。(对首领无效)    技能对比  除了触发几率问题以外,只考虑你的玩法对与攻击次数的依赖性!  也就是说,除了【完全靠技能打伤害】的玩法以外,其余的玩法均需要以【普攻】为基础。

        那么【完全靠技能打伤害】这种玩法,推荐选择6%触发几率的【一刀两段】,因为结合技能,可以做到【一刀 一技能】完美杀怪。  以上是贪婪洞窟一刀两断和致命打击两技能哪个伤害更高介绍,关于游戏更多玩法攻略,玩友们可通过安趣网贪婪洞窟专区进行查看。

    张***