与一个离过婚且有孩子(已有6岁)的男人结婚好吗?

全部答案

  •   上面的回答,我估计都只是站在圈外来看这个问题。回答的也都没有错。可是,至于在乎不在乎那个孩子,只有切身体会了才明白。
    我嫁给老公时,他也是离异,有个4岁的姑娘。当初我想的是爱老公也一定会包容这个孩子。所以,有些事情你得做好心理准备:
    我老公的孩子在女方那边,他得时常去接女儿,而且老公不愿让女儿知道什么是离婚,所以从来都不把孩子带回来和我一起面对。
      所以,逢年过节,老公必接他的女儿去我婆婆家住。外人还以为是我不准他带回家。所以,很多时候,他有女儿必丢下我……
    再有,就是孩子病了,任何时间,他都会丢下你去看孩子。(当然,这也是对的,就是你要有心理准备)
    有时,我们自己过的很拮据的时候,他女儿一声要参加什么培训班,需要几千元,他都会想尽办法去满足。
      你会不会因此而难受?
    还有,你与他孩子相处,只能和平,绝对不能有战争。否则,他心理特别难受。所以,你再委屈,只能自己咽——因为你嫁的就是这样的一个带孩子的老公。
    还有,你有了孩子后,将来,你老公的家产他们是平分的。

    ……
    很多问题,不光是爱不爱,而是心理成熟的问题!
    如果什么需要,你可以QQ我:65323156。

    萬***