如果跟爸妈说自己有男朋友了?

我的BF是外地,他人好,一直都是他迁就着我,他爸妈都知道我。而我爸妈却一点也不知道,今年我想跟他们说可是我太小才19岁,我爸妈根本就不会同意。该怎么说服他们呢?

全部答案

  •   可以确定的说:19岁现在拍拖很正常。也是需要感情交流的时候了。
    不过。要是在学校。建议你以学业为主。要是工作了的话。那样和感情并行没有关系。真情没有年龄的区分。希望你明白我所说意思。只是前提条件是:两情相悦。只要你们真爱。
      那么就享受这份真情吧。因为恋情很美好。。。
    然后要做的就是:你们用心。两个人齐心在工作和事业上做出成绩来
    家人要是你的幸福。而不是希望你要嫁多有钱的人。而是要嫁一个真心爱你懂得疼你的、对你一辈照顾的人。
      这样他们才放心。同时。在工作上和事业上有点成就的话。就更好了。
    如果你们都做的很好。我想找个合适的机会。是一定要告诉你爸妈的。
    然后我相信。只要你们是真心。他对你真正好。你爸妈一定会尊重你们的感情的。这个时候你不要急于说服。
      先好好观察你男友一段时间吧。。。时间成熟再说。你也要理智。不要被甜言蜜语冲晕了头脑。负责的这样对你说。然后再说给家人还是好一些。你要想想真正成婚以你的年龄。在当今天这个社会。再过三四年你才23岁左右。23岁结婚现在这社会是不是有点早了。所以你们的感情路漫漫。

      。。所以。要慎重。 你想要告诉你家人的心情。说真的。可以理解。是心里高兴。喜悦的心情。可是你要想想告诉了家人后给他们的感受。所以。给你的建议是先不要告诉你家人。和你的男友保持一定距离。然后再慢慢感受他是不是真的在乎你。这点很重要。然后再找合适的机会。

    谁***