关于电脑的日常维护问题有哪些

全部答案

  • 垃圾清理软件升级

    姚***

  • 清理垃圾、更新杀毒病毒库

    过***

  • 杀毒  垃圾清理 软件跟新   硬件维护

    暮***

  • 注意经常清理主机内的土  经常用清洁剂擦拭显示屏

    王***

  • 1.将笔记本贴个膜,这可以防止一些日常的刮伤和灰尘
    2.买一个散热的底座,如果你要长时间上网打一些大型游戏之类,这样可以防止机器过热烧坏cpu和主板
    3.用360安全卫士定期清理垃圾文件插件等
    4.清理磁盘碎片。
    5、定期杀毒,可以是一周杀一次毒,或者要是觉得电脑有异常就杀下毒。
    6、做好ghost 备份,一键ghost 备份系统很好用,最好安装个,备份个系统,要是电脑系统被你乱弄了,还原一下就解决了。
    7、安装软件或者是下载东西不要放在c盘,这样会使你的电脑速度变得很慢。
    希望可以帮到你,如果你觉得有用请采纳给分。

    B***