山字部首的都有什么字

全部答案

  •   我查的是361个汉字
    部首为 山 的汉字(共361个汉字)
    总笔画数3:

    总笔画数4:

    总笔画数5:
    屶 屵 屷 屴 屳
    总笔画数6:
    屹 屼 岁 屺 岂 岌 屿 屽 岃 屾 屻 屸 岋 岀
    总笔画数7:
    岖 岍 岐 岚 岗 岛 岔 岑 岜 岙 岘 岈 岅 岄 岆 岉 岏 岒 岓 岕 岊 岇 岠
    总笔画数8:
    岧 峂 岫 峃 岩 峄 岳 冈 岷 峁 岭 岸 岱 岽 岣 岵 岬 岢 岿 岞 岰 岥 岶 岴 岹 岮 岤 岟 岝 岼岯 岺 峀 峅 岾 岻 岪 岨 岲 岦
    总笔画数9:
    峝 峖 峇 峸 峌 峉 峎 峕 峥 峣 峋 峡 峙 峦 峤 峧 峒 峏 峊 峟 峓 峫 峞 峗 峑 峔 峚 峈 峍 峐峠 峆 峘 峜 峛 峢
    总笔画数10:
    峱 峭 峪 峡 岘 崂 崀 崃 崁 峻 峰 峨 峬 峩 岛 峯 峳 峾 崄 峿 峹 峷 峵 峮 崅 峲 崋 峺 峼
    总笔画数11:
    崖 崦 崟 崭 崒 崧 崬 崕 崃 崤 崎 崩 崇 崔 崮 崞 崌 崛 崆 崚 岗 昆 崨 崫 崊 崏 崉 崣 崝 峥崰 崡 崓 崐 崯 崘 仑 崪 崥 崈 崠 崜
    总笔画数12:
    嵛 崽 嵫 嵗 岚 嵳 崵 崼 崶 嵅 嵎 嵬 崴 嵖 嵯 崿 嵇 嵁 嵝 嵋 嵌 嵚 嵘 嵈 嵕 嵃 嵓 崸 崾 崺嵛 崱 崻 嵀 嵏 嵔 嵉 崲 嵆 嵑 嵙 嵂 嵍 嵄 嵒 嵜 崷 崹
    总笔画数13:
    嵣 嵢 嵭 嵦 嵠 嵩 嵊 嵲 嵴 嶅 嵮 嵟 嵥 嵱 嵨 嵡 嵞 嵵 嵶 嵪 嵧 嵰 嵤
    总笔画数14:
    嵼 嶆 嵾 嵝 岖 嶃 崭 嵽 嵸 嶂 嶍 嶉 嶋 嶌 嶊 嶎 嶑 嶀 嵷 嶈 嶐 嵿 嶞 嵺 嵻
    总笔画数15:
    嶡 崂 嶔 嶴 峤 嶢 嶟 嶙 嶝 嶒 嶓 嶯 嵹 嶘 嶤 嶖 嶏 嶛 嶚 嶱 嶕 嶣 嶜 嶥
    总笔画数16:
    嶨 屿 峄 嶩 嶪 嶰 嶮 嶳 嶵 嶬 嶫 嶶 嶦 嶭
    总笔画数17:
    嶷 岳 岭 嶹 嶻 巁 嵘 嶿 嶾
    总笔画数18:
    巀 嶲 巂
    总笔画数19:
    巅 巆 巌
    总笔画数20:
    巉 巍 巇 巈 巃 巄 巏 巊
    总笔画数21:
    巐 岿
    总笔画数22:
    巎 巓 峦 巖 巗 巑 巕
    总笔画数23:
    巚 巅 巘
    总笔画数24:
    巙。

    看***