2世仙转什么好?

我转之前法没满,这世是个血法的 ,想满级满法转不知道转什么好?
  我想转仙或男人
   不知道练什么样的

好评回答
          即便你1世法满,2世也法满,你也只能转仙,转任何别的种族给的仙法抗性都很少,在目前法仙的火力下,根本不堪一击。
        给你的建议是,3世换个性别做仙,4世再换回现在的性别,那么你3转之后就可以4抗仙法,而你的装备主要打抗人法的就好了,不过这个办法会比较费钱,因为性别不同的装备要重新打,目前3套14的法仙装备大概需要2亿DHB。
       1世法满和不满的抗性数字差异几乎可以忽略不计,所以你不要太计较1世法不满。在你3世也就是2转仙的时候,主要任务是练级、练宝宝、升坐骑,争取早日3转。 3转后,你的幸福时光才会到来。 3转首选: 敏法仙,法400,能拿14武器,其他全加敏。
       抗性,4抗仙法,小双抗冰混100(如果盘上,你就是个6抗铁仙了) 必备宝宝1:一个敏血法宝宝帮战用,敏要比你高200,血越多越好,最好是神兽,因为你不是全敏,帮战必然被秒,不过你4世仙可以抗2-3个敏仙秒的,就算2个敏魔抽,你也能出个5法,对面敏的全倒。
       必备宝宝2:敏血攻物理宝宝,建议黄金。 其余的宝宝随便了。 。

    一***

其他答案

  • 2转     我想   应该   转    敏血法  的仙    (前提条件  上一世是  血法仙)    敏仙    帮站    PK  都有   优事

    陈***

  • 如果只转仙和男人那就还转仙,那样抗性好

    陈***

  •   你要是两世仙都是满法转的,练别的也可以,但是第一世已经是垃圾转了,抗的基础也就不是很好,所以建议第三世还练仙。

    李***

  • 仙,当然转仙,转男人已经没意思了,抗不好

    刘***