凯库拉法伊夫旧居值得去吗?

好评回答
    在今天的新西兰,我们出海观赏巨鲸,可最早定居在凯库拉的欧洲移民却以捕鲸为生。 法伊夫旧居修建于160年前,是凯库拉的第一栋欧式建筑。它之所以很出名是因为它悠久的历史再加上这座建筑的一些地基是由巨鲸的骨头搭建而成。这些鲸骨来自于多头在旧居前的海湾里被捕杀的南露脊鲸。通过参观这栋建筑,您可以了解到曾经居住在这里的人们的生活,也会发现凯库拉的过去是怎样微妙的影响着小镇的未来!

    疯***

其他答案

  • 它之所以很出名是因为它悠久的历史再加上这座建筑的一些地基是由巨鲸的骨头搭建而成的。这些鲸骨来自于多头在旧居前的海湾里补捕杀的南露脊鲸

    z***

  • 房子的色彩真是漂亮,配上葱绿的草地,在蓝天下超招人爱!又称 菲菲屋,菲菲屋算是凯库拉最古老的建筑了,1860年建成,是以鲸鱼的骨头为地基搭建的,据说内部房间保存了菲菲时代的样子,参观还是要钱的。房屋走廊放满了鲸鱼的骨头和放鲸鱼油的桶。

    A***

  • 因为参观要钱,所以我们只进去参观了下卖纪念品的地方。这个房子的view无敌,非常值得一去,房子旁边好多多肉,非常美。房子是粉红色的,用鲸鱼的骨头做的,非常少女心~

    H***

  • 在今天的新西兰,我们出海观赏巨鲸,可最早定居在凯库拉的欧洲移民却以捕鲸为生。法伊夫旧居修建于160年前,是凯库拉的第一栋欧式建筑。

    失***