有些可以向女朋友表示爱意的短信吗

全部答案

  •   好!!!难得您有这个心!我不知道能不能帮得到你!但愿吧!用最真诚的心去说,说完后最好是去拥抱她,紧紧的,不放手,让她感到你离不开她,然后可以吻她!相信在做完以上事情后她会被你感动从而和你在一起的!
    以下是表白词:
    我曾一百次一千次一万次地对自己说,今生今世,我要把我的一切毫无保留地献给你,你要到天涯海角我跟着你,你要赴汤蹈火我陪着你,也许,我不能给你幸福和快乐,但我可以让你始终能拥有我而感到幸福和快乐……
    我知道,你的心里有我,在这个世界上,我为拥有你的爱而骄傲,而自豪,而感到满足,我也像你爱我那样爱你,这些你都是知道的。

    你说我感伤,我忧郁,是的,我都承认。但你可以想一想,一个自称爱你的人说他是那样爱你,当他突然发现,他根本没有做到想你所想,思你所思,做你所做,爱你所爱,难道他不应该有伤感和忧郁的表示吗?难道你还能够让他心安理得地保持平静,好像什么事情也没发生吗?
    如果今天我们不买苹果,我会感伤和忧郁一辈子的!我想,你是不会让你所爱的人活活遭受这酷刑般的折磨和煎熬吧?可是,依萍,话又说回来了,如果是你说出口,真的让我书桓去遭受这酷刑般的折磨和煎熬,我会毫不犹豫地去,高高兴兴地去,绝无半点怨言和一丝惆怅,我会把这折磨当做快乐去体验,把这煎熬当做幸福去感受,因为我一百个一千个一万个愿意,只要我受折磨你能感到快乐,只要我受煎熬你能感到幸福,我就感到幸福和快乐。
      我会觉得,世界上再没有什么事,比经受这折磨这煎熬更幸福更快乐……"。

    痛***