爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京市浦口医院邮编

南京市浦口医院卫中庆医生评价怎么样

一*** | 2018-04-05 03:47:44

全部答案(共6个回答)

• 尊敬的卫主任: 。一个月前,慕名去看您的专家门诊。您认真倾听、仔细检查,确诊为压力性尿失禁,并为我成功的做了TOT手术,现在我恢复良好,特别开心,无顾虑的又走上了讲台。
          “我以我的真诚,为各位病人朋友尽我所能”。正如您所言,在与您的接触中,您确实把病人当成了朋友,您医术精湛、工作认真、待人诚恳;您和蔼、可近,给人以信赖。当我面对苦不堪言的病状又胆怯手术时,您能适时给予心理疏导,让我充满...

查看全部>>

尊敬的卫主任: 。一个月前,慕名去看您的专家门诊。您认真倾听、仔细检查,确诊为压力性尿失禁,并为我成功的做了TOT手术,现在我恢复良好,特别开心,无顾虑的又走上了讲台。
          “我以我的真诚,为各位病人朋友尽我所能”。正如您所言,在与您的接触中,您确实把病人当成了朋友,您医术精湛、工作认真、待人诚恳;您和蔼、可近,给人以信赖。当我面对苦不堪言的病状又胆怯手术时,您能适时给予心理疏导,让我充满信心。
         今天,我衷心的向您表示感谢,同时还要谢谢沈医生、丁医生、邵医生、黄医生等一行后生。您和你的团队对工作的执着、对病人的真诚让我对医生这一职业又增加了新的敬意。
          致
    礼
                                                  140*****
                                                                                                                  2014.2.21.
    瑜*** | 2018-04-05 10:18:49 75 31 评论
    0/300
  • 感谢信 
    我是河南省罗山县的一个农民, 叫朱**,今年60岁。 在这里由衷地感谢好医生南京医科大学第二附属医院泌尿外科主任卫中庆大夫和他的助手丁留成,陈正森,韶云鹏医师。
    在2009年我就患上了慢性肾功能衰竭和前列腺增生病症, 一直在南京治疗。今年3月底病情加重,跑了南京几家大医院,都说我肾输尿管先天畸形怪状,慢性肾功能不全,膀胱失去了功能,能治的办法只能从肚子插管子排尿(我的感觉:医生不想担医疗...

查看全部>>

感谢信 
    我是河南省罗山县的一个农民, 叫朱**,今年60岁。 在这里由衷地感谢好医生南京医科大学第二附属医院泌尿外科主任卫中庆大夫和他的助手丁留成,陈正森,韶云鹏医师。
    在2009年我就患上了慢性肾功能衰竭和前列腺增生病症, 一直在南京治疗。今年3月底病情加重,跑了南京几家大医院,都说我肾输尿管先天畸形怪状,慢性肾功能不全,膀胱失去了功能,能治的办法只能从肚子插管子排尿(我的感觉:医生不想担医疗风险)。
    我在万般无奈之下,与5月10日插上了管子。
    自此,经常感染发炎,尿中带血,一个星期需要3次到医院换药。我在极大的痛苦中,8月25日找到了卫中庆大夫,他仔细询问了我的病情,很热情地说他有很多方法治疗我的病,插得管子一定可以拔掉。我当时非常兴奋地接受了他的治疗方法。
    在我治疗期间,卫中庆大夫和他的助手们像我的亲人一样,处处为病人着想,经常牺牲休息时间,原先已检查过的不重复,没检查到的千方百计地想办法检查。因我的肾输尿管跟正常人不一样,卫中庆大夫冒着极大的风险,顶着极大的压力,亲自指导检查和手术。
    我住了10天的院,回家恢复了3个月。12月7日,卫中庆大夫给我亲自复查,结果排尿功能一切正常,当时就拔掉了管子。我当时好高兴啊,激动地举双手高呼:“我的病好了,我解脱了管子,万岁万岁!”在场的医生都笑了。
    我遇到了好医生,从做人良心上,我一个农民只能用这种方式来感谢卫中庆大夫及他的团队:丁留成医师,陈正森医师,韶云鹏医师和泌尿外科的护士和护理们。
     此致敬礼

感谢人:农民朱**
    T*** | 2018-04-05 09:18:49 76 31 评论
    0/300
  • 我家属由于较长期的尿潴留疾病,造成生活质量明显下降,在此情况下,求助卫主任,施行膀胱起搏器植入术治疗。在体验治疗期,及长期植入治疗阶段,我们曾有过许许多多的疑虑,但在卫主任的精湛医术和丰富的临床经验及崇高的责任感下,住院治疗一月有余,目前,尿潴留症状得到了明显缓解,恢复了正常人的生活。
    感谢卫主任及所属团队的精心治疗。感谢卫主任把病人当亲人,所给予的无微不至的关怀。对于卫中庆主任的高尚医德,精湛医...

查看全部>>

我家属由于较长期的尿潴留疾病,造成生活质量明显下降,在此情况下,求助卫主任,施行膀胱起搏器植入术治疗。在体验治疗期,及长期植入治疗阶段,我们曾有过许许多多的疑虑,但在卫主任的精湛医术和丰富的临床经验及崇高的责任感下,住院治疗一月有余,目前,尿潴留症状得到了明显缓解,恢复了正常人的生活。
    感谢卫主任及所属团队的精心治疗。感谢卫主任把病人当亲人,所给予的无微不至的关怀。对于卫中庆主任的高尚医德,精湛医术,及忘我工作的精神,深表敬意。谢谢你们。
                                                         宜兴.老潘
    熊*** | 2018-04-05 08:18:49 75 31 评论
    0/300
  • 我妈今年68,得高血压7年,波动幅度很大.今年四月初在外省某大医院B超检查发现后腹膜靠近脊椎部位有一大肿块,CT检查后发现肿块有包住腹腔主血管的可能,手术很难,,风险极大.
    于是我就拿着CT片来到南京,跑了南京的几家名院,咨询了数位专家,给我的结论也是手术难风险大.
    最后我选择了南京鼓楼医院泌尿外科,挂了卫中庆主任的专家号.
    卫主任根据我妈的病情,安排去内分泌科作系统的检查和确诊.结论是异位嗜铬细...

查看全部>>

我妈今年68,得高血压7年,波动幅度很大.今年四月初在外省某大医院B超检查发现后腹膜靠近脊椎部位有一大肿块,CT检查后发现肿块有包住腹腔主血管的可能,手术很难,,风险极大.
    于是我就拿着CT片来到南京,跑了南京的几家名院,咨询了数位专家,给我的结论也是手术难风险大.
    最后我选择了南京鼓楼医院泌尿外科,挂了卫中庆主任的专家号.
    卫主任根据我妈的病情,安排去内分泌科作系统的检查和确诊.结论是异位嗜铬细胞瘤.
    4月26日,卫主任作了手术安排.手术真的和预先判断的一样难,一颗5*4*3CM大小的瘤,已有相当一部分长到腹腔主静脉的后侧,并与后壁紧紧相联,手术的空间极其复杂(我是外行就不去想象了).......
    手术很成功,我妈恢复得很好,并已经受4个多小时的汽车颠簸回到老家.
    我妈住的病房号是:106病区2床.
    作为医生,我觉得卫主任是一个既敬业又有很高职业技能的人,冷静周到,把病人交给他心里就一种感觉:放心和踏实.
    出于我妈病愈后的感激,我写下这些,表达我对卫中庆主任辛苦努力的感谢,也表达对鼓楼医院培养名医名师这片土壤的感谢
    当然也要借此机会表达对内分泌科田成功教授,沈山梅主任黄洪主任,泌尿科李波医生以及其他给予我妈帮助的医生和护士们由衷的感谢!.
    吟*** | 2018-04-05 06:18:49 76 31 评论
    0/300
  • 我父亲近期患有排尿困难的病症,于本地医院泌尿外科医治,因病因复杂当地医生一时难以诊断。为了不延误病情,我陪同父亲慕名去看南医大二附院卫主任的门诊,卫主任仔细翻看了以往的检查报告,可以这样说,他是用自己的医学专业知识来辨析这些报告,提出要重新做尿动力学检查,并当即收治我父亲入院。住院期间安排了尿动力学检查,那里的检查很正规,检查的陈医师把每个步骤每个细节都认真地做了,体现了一切为患者负责的工作精神。...

查看全部>>

我父亲近期患有排尿困难的病症,于本地医院泌尿外科医治,因病因复杂当地医生一时难以诊断。为了不延误病情,我陪同父亲慕名去看南医大二附院卫主任的门诊,卫主任仔细翻看了以往的检查报告,可以这样说,他是用自己的医学专业知识来辨析这些报告,提出要重新做尿动力学检查,并当即收治我父亲入院。住院期间安排了尿动力学检查,那里的检查很正规,检查的陈医师把每个步骤每个细节都认真地做了,体现了一切为患者负责的工作精神。依据检查报告卫主任认定父亲的病不很严重,拔除导尿管后,给予精神疏导,膀胱治疗仪作护理,每天定时给药,通过一系列的精心医治,父亲原先焦虑的情绪也得到了缓解,现解尿已基本恢复正常。非常感谢卫主任!
    不*** | 2018-04-05 04:18:49 75 31 评论
    0/300
  • 感谢信
    尊敬的卫主任
    您好!
    我是一名刚出院的病人,今天怀着感激的心情向您写此信,就是想要感谢您,是您用您那高尚的医德,精湛的医术替我解除了我在老家由于不正确治疗所导致的尿道下端发炎引起的肾积水问题;且您急病人之所急,采取的治疗方案是既利于健康且疗效最好的方案,这对我一个从小体质弱,工作又很繁忙的上班族来说,是一个多么大的支持和帮助啊!在此,我衷心地对您说声“谢谢!” 
    还有,我住院期间我总是看到...

查看全部>>

感谢信
    尊敬的卫主任
    您好!
    我是一名刚出院的病人,今天怀着感激的心情向您写此信,就是想要感谢您,是您用您那高尚的医德,精湛的医术替我解除了我在老家由于不正确治疗所导致的尿道下端发炎引起的肾积水问题;且您急病人之所急,采取的治疗方案是既利于健康且疗效最好的方案,这对我一个从小体质弱,工作又很繁忙的上班族来说,是一个多么大的支持和帮助啊!在此,我衷心地对您说声“谢谢!” 
    还有,我住院期间我总是看到您不是忙手术,就是忙病人,您总是处于高速运转状态中,有时想要提醒您该“歇口气再干”的机会都没有;且我还看到您的病人都是带着痛苦和期盼而来,带着满意和高兴而归。我真的为您而自豪!我会介绍有类似看病需求的病人来找您看病。因为您就像那大森林中的“啄木鸟”能准确判定问题出在哪,并很快拿出最佳治疗方案。所以我想和更多病人分享有这种优质的看病资源。同时,借我自己经历呼吁社会对医生多一些理解,好让你们更好地为我们患者服务。最后,我会把从您身上学到的敬业精神及把病人视为上帝等众多优秀品质带回到我工作中去,更好地回报社会!
    此致!
    敬礼!
    南京化工职业技术学院教师 
            2010 。2.5
    明*** | 2018-04-05 04:18:49 75 31 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部