爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京第二中医院怎么样

南京市第二医院姚欣医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 我妈妈是04年12月份发现这种病,在本院住了三个月医院,在住院期间多次下达病危通知书,是姚主任把我母亲的病控制,一直到现在都没有发展,我们定期到医院找姚主任看病,他始终是工作认真、耐心细心,我代表全家衷心感谢姚主任。
    一只蜡烛就能点亮黑暗 | 2017-11-15 16:01:15 30 9 评论
    0/300
  • 姚教授平易近人,宽容和蔼,尤其在我们看病时有一病号反复对同一个问题问了不下5遍,姚教授总是认真地回答,很感动人!同时,姚教授看病认真仔细,一丝不苟,主动为我联系安排其他科室专家会诊,真的非常感谢姚教授!
    桃园美景726 | 2017-11-15 15:01:15 30 9 评论
    0/300
  • 母亲肝移植4年后肺部阴影在省人民医院呼吸科肺部穿刺确诊肺腺癌,期间受到呼吸科姚欣主任、蒋主任等医护人员的关心和治疗。早听说姚主任德艺双馨,接触后更加觉得姚主任品格高尚,能急病人所急,想病人所想。还有蒋主任热情周到,体谅病人,处处为病人和家属着想。虽然母亲病情严重,但呼吸科姚主任团队还是给了我们温暖和希望。在此对他们表示感谢!
    wang安乐 | 2017-11-15 13:01:15 44 6 评论
    0/300
  • 姚欣大夫你好:
         我是您的病人崔**,两月前只感到肺部不适,在溧水人民医院就诊,没有查出病因,由你的同学介绍转院到江苏省人民医院呼吸科就诊。在你的精心医治下,现已经出院回家月余。
         在你院治疗期间,查出我的病是间质性肺炎,当时病情十分凶险。你精心给我治病,让我转险为安,康复回家,在此我向你表示由衷的谢意,同时对其他医护人员表示感谢。
        康复出院以来,病情恢复良好。目前我...

查看全部>>

姚欣大夫你好:
         我是您的病人崔**,两月前只感到肺部不适,在溧水人民医院就诊,没有查出病因,由你的同学介绍转院到江苏省人民医院呼吸科就诊。在你的精心医治下,现已经出院回家月余。
         在你院治疗期间,查出我的病是间质性肺炎,当时病情十分凶险。你精心给我治病,让我转险为安,康复回家,在此我向你表示由衷的谢意,同时对其他医护人员表示感谢。
        康复出院以来,病情恢复良好。目前我的日常生活基本自理,身体一天好是一天。我的今天,明天和将来都是你给丞救的,在此得好好地谢谢你,谢谢所有的医护人员。
    我的-745 | 2017-11-15 13:01:15 44 6 评论
    0/300
  • 姚欣,男,主任医师,教授,现为呼吸科副主任,博士研究生导师,中国呼吸医师协会中青年工作委员会副主任委员,中华医学会呼吸病分会治疗学组委员,江苏省医学会哮喘学组组长、南京市变态反应学会副主任委员。一直从事哮喘、慢阻肺病、肺部感染以及肺癌等呼吸疾病的临床和基础研究。曾于2003、2009年两次在英国皇家学院心肺研究所研修。主持国家自然基金3项、省创新人才项目1项,作为主要完成人获中华医学三等奖及南京市...

查看全部>>

姚欣,男,主任医师,教授,现为呼吸科副主任,博士研究生导师,中国呼吸医师协会中青年工作委员会副主任委员,中华医学会呼吸病分会治疗学组委员,江苏省医学会哮喘学组组长、南京市变态反应学会副主任委员。一直从事哮喘、慢阻肺病、肺部感染以及肺癌等呼吸疾病的临床和基础研究。曾于2003、2009年两次在英国皇家学院心肺研究所研修。主持国家自然基金3项、省创新人才项目1项,作为主要完成人获中华医学三等奖及南京市科技进步奖二等奖各1项。多次获得江苏省及南京市新长征突击手等荣誉称号,发表SCI收录论著20余篇(其中第一/通讯作者15篇),参编专著近10部。擅长各类呼吸系统疾病的诊治治疗,哮喘、慢性阻塞性肺病、肺部肿瘤以及呼吸系统危重病抢救。
    zhang群粉 | 2017-11-15 11:01:15 45 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题