农历1980年10月20日

农历1980年10月20日,亥时出生,女 ,求五行八字四柱等命理分析,并解释

全部答案

  • 你的四柱八字是:庚申 丁亥 甲辰 乙亥,命中有 二金 二木 二水 一火 一土,五行齐全不缺。
    你07下半年至09年间的运气一般,财运不佳,身体状况也不是很好,今年上半年的财运不理想,尤其是进入夏季的四月份后(5月5号后)耗破财较多,五月份就好些了,六月份还可以,立秋后的七月份就有些走下坡路了,八月份不强,眼下是九月份,感情不顺事业不强,财运还不好。不知说的对吧?算命需要核实后才能再往下算的,简单的一算主要是看与实际相符吧,要是不准的话再多说也就无益了。

    退***