不是处女的事情快把我逼疯了,我该怎么办?!急

全部答案

  •   1、爱一个人,就要能包容他的一切。所以如果你的男朋友不能包容你,那么也不值得你爱了。并且这件事情他也不一定能够知道,你好根据实际情况决定是否告诉他,或者干脆就不告诉他。
    2、你如果太在意是否处女问题,难道修补了就是处女了吗?是掩耳盗铃之举。
      关键是你的心态,要调整你的心态,只要你有一棵善良的心,何必在乎那么一层膜
    3、如果一个男人在乎你的膜而不在乎你的人,那么这样的男人不要也吧,是不值得你去爱的。因为他分不清楚主次,那么以后的生活中你们也不会有幸福。但是男人在乎你的心,在乎你的人品。
      照你那么说,那些被强奸了的女人不可能有丈夫了。再就是你能断定他是处男吗?如果他不是处男,那么就不要在意处女问题,就是因为他不是处男,所以才导致了不是处女问题。
    4、如果你做了处女膜修补术,一旦让你男朋友知道了,那么后果更严重,所以你有隐藏修补这个事情的想法,倒不如隐藏你曾经有过性关系的事情。

    5、调整你的心态,忘记过去,每个人都有痛苦的经历,但都能坦然面对,希望你也能面对。
    虽然不是处女,但不全是你的错。希望你忘记这件事情,不要让他成为你的心理负担而影响你以后的生活,希望你早日找到你的意中人。

    背***