不是处女的事情快把我逼疯了,我该怎么办?!急

我跟我男朋友分手后,心里一直有件事情困扰着我,简直要把我逼疯了,我真不知道该跟谁去说,这件事情就是自己已不是处女了,以后该怎么找老公呢,我跟我前男友分手后,我们就没有在联络过,我知道他骗了我的一切,分手后我想忘记一切,但是不行,我真的很害怕,怕以后的男友或老公知道自己不是处女的事情后会嫌弃我,我很害怕,晚上老是做恶梦,后来我也想过做小阴唇整形手术,但是自己对此事又不是很了解,又没有人陪我去,所以又很害怕,我网上也问过很多人.但是他们都说男人都是很介意这个的,所以非处女是很难嫁的,我看了后,受不了了,我快疯了,希望朋友们能告诉我该怎么办啊!

好评回答
      1、爱一个人,就要能包容他的一切。所以如果你的男朋友不能包容你,那么也不值得你爱了。并且这件事情他也不一定能够知道,你好根据实际情况决定是否告诉他,或者干脆就不告诉他。
    2、你如果太在意是否处女问题,难道修补了就是处女了吗?是掩耳盗铃之举。
      关键是你的心态,要调整你的心态,只要你有一棵善良的心,何必在乎那么一层膜 3、如果一个男人在乎你的膜而不在乎你的人,那么这样的男人不要也吧,是不值得你去爱的。因为他分不清楚主次,那么以后的生活中你们也不会有幸福。但是男人在乎你的心,在乎你的人品。
      照你那么说,那些被强奸了的女人不可能有丈夫了。再就是你能断定他是处男吗?如果他不是处男,那么就不要在意处女问题,就是因为他不是处男,所以才导致了不是处女问题。 4、如果你做了处女膜修补术,一旦让你男朋友知道了,那么后果更严重,所以你有隐藏修补这个事情的想法,倒不如隐藏你曾经有过性关系的事情。
       5、调整你的心态,忘记过去,每个人都有痛苦的经历,但都能坦然面对,希望你也能面对。 虽然不是处女,但不全是你的错。希望你忘记这件事情,不要让他成为你的心理负担而影响你以后的生活,希望你早日找到你的意中人。

    飘***

其他答案

  • 当然了。不是你的错。
    第一,千万不要去做修复手术,何必自欺欺人。另外,也有可能手术失败,下面更不堪。
    第二,不要认为没有什么大不了的。每个男人都会看中自己的老婆的贞节。但是,不是说不是处女就不再贞洁了,而是要引以为戒,洁身自好,为老公守好第二次贞洁。
    此外,奉劝其他女孩子,还是要勒紧自己的裤腰带,想象自己未来的老公,想象婚姻的神圣。

    莫***

  • 我感觉也没什么啊!!你说你现在已经不是处女了!!那你就相信你以后的老公就是处男吗??不一定吧!!他假如不是处男又怎么能要求你是处女呢?

    沉***

  • 哎......还是那句话``那只是一个组织``与爱无关~!!

    幽***

  • 我和你情况很象,刚开始就不想结婚了。可是后来觉得不太现实,我就很努力的学习工作,不断充实自己。现在我不会再为这种事情而烦恼。

    c***

  • 如果他是处男并且是真心爱你的话 他是不会介意的 就算介意也可以理解,并接受的。如果他不是处男又要求你是处女 那就让他滚!

    爱***

  • 不要给自己太大的压力,如果他真的爱你就不会嫌弃你不是处女,尽管他在意处女膜,但爱你是可以让他忽略这些不去计较的。如果真的担心就在和他交往还没有发生关系时告诉他你谈恋爱过不是处女,看他是否会接受,如果不接受那就没必要为他付出什么了。不是处女对现在这个社会已是很正常的,相信会有真正爱你的人。你要给自己自信的一面,因为你是正常的为喜欢和爱的人付出,不要因这样而产生自卑,弄得自己那么压抑,自信的女人就是最美丽的,相信你自己也相信会碰到将来的他,你就不会那么压抑了。千万不要去做手术,那样没有什么意义的,即回不到原来的,也破费,到时要是让他知道了更难处理。

    夜***

  • 现在都什么年代了,如果将来你老公真正爱你的话我想他应该可以接受的,过去的已成为历史了,重要的是你和他的将来,你要想开点,不要有这种思想。

    阿***

  • 真的爱你的人,不会介意你的一切不好!

    静***

  • 亲爱的朋友,不要难过!
    虽然男人都很关心自己的女朋友是不是处女,但是最重要的是只要你是够优秀你就没必要担心这个的.

    d***

  • 只要爱什么事都是次要的,如果他在意这些,说明他并不是爱你。而是玩弄你,你自己看这办了。

    阿***

  • 不是每个男人都介意,没关系的不要自己吓自己。

    英***

  • 不必为这件事烦恼,不是所有男人都会介意这个的,不要全信网上的,他如果是爱你的,应该不会太介意,如果他介意,那么你感觉他值得你爱吗?一个只关心这个的男人是不值得爱的,想开点,天还是蓝的.

    老***

  • 如果你真的很介意这个,建议就去做手术.为了让你安心.然后,谁也不要告诉,让这个秘密烂到肚子里.在结婚之前不要再有性行为.其实,也不要太介意,没有你想象的那么糟糕!+

    晨***

  • 我想如果那个男人真爱你的,他会接受的,我想每个人都有过去的,我想这个世间总有懂得珍惜你的MR.RIGHT的是不是?
    不要去做那个什么手术,凡是手术都有风险的,如果失败了怎么办?还有如果到时候男友或老公知道后会怎么想你,冷静点吧

    妈***

  • 这有什么好害怕的,你和前男朋友在一起是因为你们彼此喜欢对方,有这种事情发生很正常.
    分手就分手了,不要去想以前的事.如果你以后的男朋友或老公嫌弃你,那你也可以反问他们是不是处男.
    男人可以要求女的是第一次,为什么女的不能要求男的是第一次呢?这个世界就算失去亲人也一样要活下去
    我和你一样,但我从没后悔过.因为爱才会付出,因为爱才会给他

    五***

  • 其实你真的不用介意,现在男女平等,不用那么在意。放松一点,其实生活不用结婚也能过得很好,你说呢。。

    风***

  • 没什么的,如果你未来的男朋友很爱你的话他可能会原谅你的,你可以告诉他你要为他保留自己的第二次贞操。再说现在的社会处不处又有什么关系呢?别给自己太大压力了!!!
    希望你早日能快乐起来!

    小***