基金可以炒吗

请问基金也可以炒吗?

好评回答
    场内的指数基金更适合高抛低吸!场外的开放基金还是做趋势比较好!

    小***

其他答案

  • 场内买点儿etf,还是可以炒得。

    蔡***

  • 对学长回答补充:LOF基金,如,博时主题(160505)于交易所买入或抛出,叫场内交易。
        160505:可炒,于交易所内有溢价或折价交易(交易价》或《净值)。
        封闭基金---于交易所买。卖。有炒。

    A***

  • LOF(Listed Open-EndedFund),----上市式开放型基金。(股票、或偏股型基金)
    ETF (Exchange Traded Fund),-----交易所交易基金。(指数型基金)
    都是开放式基金,和一般基金的区别是,LOF、ETF基金可在银行、证券公司申购和赎回,称为场外交易。可以像买卖股票一样,进行申购和赎回,称为场内交易;
    还有一种叫封闭式基金也可在场内交易;
    这三种基金可以象炒股票那样炒。

    w***

  • 基金有两大类。
    封闭基金,完全可以象炒股票那样炒。
    而开放基金,一则手续费高,而来买卖一次需要时间比较长,不适合短炒。

    提***