成都怎么到遂宁

全部答案

  •   火车,汽车,自驾车都很方便啊。
    火车查“火车票”网站
    汽车查“客运站”网站
    驾车路线:全程约161。7公里
    起点:成都市
    1。成都市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿人民东路行驶60米,右前方转弯进入人民西路
    2) 沿人民西路行驶330米,直行进入蜀都大道
    3) 沿蜀都大道行驶30米,调头进入蜀都大道
    4) 沿蜀都大道行驶20米,直行进入人民西路
    5) 沿人民西路行驶220米,直行进入蜀都大道
    6) 沿蜀都大道行驶890米,直行进入总府路
    7) 沿总府路行驶680米,过右侧的人民商场商业大厦(成都)约210米后,直行进入蜀都大道
    8) 沿蜀都大道行驶30米,直行进入大慈寺路
    9) 沿大慈寺路行驶440米,过右侧的成都商会大厦约240米后,直行进入蜀都大道
    10) 沿蜀都大道行驶80米,过左侧的东风桥约50米后,直行进入东风路
    11) 沿东风路行驶740米,直行进入蜀都大道
    12) 沿蜀都大道行驶30米,直行进入水碾河路
    13) 沿水碾河路行驶1。
      6公里,右转进入双桥子立交
    14) 沿双桥子立交行驶170米,右转进入二环路
    15) 沿二环路行驶1。1公里,过右侧的永乐生活电器连锁卖场万年场店约100米后,右前方转弯进入成华大道
    16) 沿成华大道行驶940米,过双龙门约260米后,直行进入跳蹬河路
    17) 沿跳蹬河路行驶960米,过崔家店约160米后,直行进入崔家店路
    2。
      沿崔家店路行驶790米,过右侧的崔家店加油站约270米后,右后方转弯进入成南高速公路
    3。沿成南高速公路行驶135。5公里,朝遂宁方向,稍向右转进入桂花互通
    4。沿桂花互通行驶1。4公里,直行进入渝遂高速公路
    5。
      遂宁市内驾车方案
    1) 沿渝遂高速公路行驶8。7公里,过遂宁收费站约60米后,直行进入玉龙路
    2) 沿玉龙路行驶2。7公里,直行进入明月西路
    3) 沿明月西路行驶960米,直行
    4) 行驶110米,直行进入明月路
    5) 沿明月路行驶1。
      3公里,稍向右转进入S205
    6) 沿S205行驶390米,左转
    7) 行驶20米,直行进入嘉禾东路
    8) 沿嘉禾东路行驶200米,调头进入嘉禾东路
    9) 沿嘉禾东路行驶50米,到达终点(在道路右侧)
    终点:遂宁市百度地图。

    王***