梦幻西游手游御风童子要怎么打书 梦幻西游手游御风童子最佳打书攻略

全部答案

  •   梦幻西游手游御风童子要怎么打书 梦幻西游手游御风童子最佳打书攻略。梦幻西游手游御风童子要怎么打书呢?御风童子在梦幻西游手游宠物中,是法伤和气血资质很高宠物。那这个非常有潜力的宠物怎么打书才是最佳的呢?下面小编就为玩家们带来梦幻西游手游御风童子最佳打书攻略。

    1、血法宠打书

    直接认证雷吸单法,打掉高级敏捷以及认证出来的再生或者冥想就可以用了,这里打书推荐高法连、高魔心和高级神佑2选1。

    成品技能:单法 高级法术连击 高级法术暴击 高级法术波动 高级魔心/高级神佑。

    最后加点方面则推荐4魔1体,或者4魔1耐的加点,有高法波高法爆出发了效果伤害还是不错。

    2、血敏宠打书

    御风童子除了法术资质不错之外,也是目前所有宠物体资最高的宠物之一,而且速度也不慢,初始还有高级敏捷的加成,所以同样适合达成血宠。

    加点推荐:

    推荐优先搭配自身敏捷的前提下,其他的全部加体质,比如88级的方寸宠物速度可能就需要达到1400 左右,大致加点为2到3速度的加点,其他全部加体质血量。

    梦幻西游手游化生寺PK怎么玩 梦幻西游手游生寺PK技巧攻略

    梦幻西游手游升级攻略 梦幻西游手游怎么升级快

    梦幻西游手游龙宫加点 梦幻西游龙宫加点方案推荐

    梦幻西游手游方寸加点 梦幻西游手游方寸山加点三大方式推荐
    【梦幻西游】系列游戏推荐 游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址 梦幻西游2手游 角色扮演 2。
      29GB 立即下载 梦幻西游手游 角色扮演 225MB 立即下载 梦幻西游高仿单机版 角色扮演 167MB 立即下载 梦幻西游单机版 角色扮演 816MB 立即下载 梦幻西游同人单机版 角色扮演 1。
      3GB 立即下载 梦幻西游单机版之梦幻群侠传 角色扮演 168MB 立即下载。

    马***