介绍一下梦想世界的武魂任务

全部答案

  •   在古籍中所记录的上一次魔族入侵中,有一位奇才少年领导着人们把入侵人界的魔族击退。世人便尊称那少年为“武神”,他死后武神力量化为“武魂”散落在世界各地。相传只要收集到足够的天地元气,便能把武魂结晶重新凝结,拥有它便能获得无尽的力量。
    武魂结晶分别拥有以下5种技能:
      绝杀 3回合内,使用攻击技能伤害结果*2
      回魂 3回合内,使用治疗技能加血效果*2
      禁语 3回合内,封印命中率及上限 10%
      衍咒 给目标附加10回合不能复活的状态,命中率100%
      狂怒 使用后愤怒=150
      技能可以在“天选之地”使用,技能使用的数量及次数,根据收集的元气数量而定。
         由于收集元气的方法极为困难,所以必须等待本服“天选之战”科技开启后才能收集,届时人物等级达到30级或以上的少侠,便可到四国首都国王附近,寻找元通真君求教元气的具体收集方法,元气分为以下五种:
      金元气,可以在清岚国某种矿石中可以找到;
      木元气,可以在天宁国森林茂盛的地方当到找到;
      水元气,可以通过加洛国的“定海神珠”引出;
      火元气,使用南遥秘术“血火炼器”之时出现;
      土元气,传说只有某些人能知道;  只要根据元通真君的提示,把元气收集就能增加武魂结晶数量和次数,为参加天选之战的勇士,尽自己的一份力量的同时,并且可获得一定的经验、物品和金钱奖励,而且每个月收集元气最多的前三位玩家,还可以获得特殊称谓。

    韩***