沛县到卾尔多斯开车怎么走

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1176。0公里
    起点:沛县
    1。沛县内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿歌风路行驶680米,右转进入汉城路
    2) 沿汉城路行驶830米,左转进入汤沐路
    3) 沿汤沐路行驶980米,右转进入城关路
    4) 沿城关路行驶1。
      6公里,直行进入城关路
    5) 沿城关路行驶160米,在第2个出口,左前方转弯进入汉源大道
    6) 沿汉源大道行驶2。5公里,直行进入S253
    7) 沿S253行驶8。7公里,右转
    8) 行驶690米,左转
    9) 行驶2。
      4公里,过左侧的小屯村约240米后,右转进入S321
    10) 沿S321行驶3。3公里,直行进入S348
    11) 沿S348行驶10。1公里,直行进入冯驩西路
    12) 沿冯驩西路行驶1。
      2公里,过左侧的碧波商场,直行进入冯驩东路
    13) 沿冯驩东路行驶2。4公里,直行进入S344
    14) 沿S344行驶5。6公里,左转进入G104
    15) 沿G104行驶10。0公里,朝木石方向,稍向右转进入笃西路
    16) 沿笃西路行驶5。
      9公里,朝济南/G3/S83/徐州方向,稍向右转进入枣庄连接线高速公路
    17) 沿枣庄连接线高速公路行驶170米,直行进入枣庄连接线高速公路
    18) 沿枣庄连接线高速公路行驶140米,朝济南/徐州/G3方向,稍向右转进入滕州南立交
    2。
      沿滕州南立交行驶1。5公里,过滕州南立交约270米后,直行进入京台高速公路
    3。沿京台高速公路行驶186。9公里,过济南殷家林枢纽立交,直行进入济广高速公路
    4。沿济广高速公路行驶7。3公里,直行进入京台高速公路
    5。
      沿京台高速公路行驶600米,稍向左转进入济广高速公路
    6。沿济广高速公路行驶7。0公里,朝齐河/北京方向,稍向左转进入京台高速公路
    7。沿京台高速公路行驶18。4公里,朝夏津/高唐/石家庄方向,稍向右转进入齐河北立交
    8。
      沿齐河北立交行驶1。0公里,过齐河北立交约830米后,直行进入青银高速公路
    9。沿青银高速公路行驶268。6公里,直行进入石太高速公路
    10。沿石太高速公路行驶72。9公里,朝太原/盂县/S45方向,稍向右转上匝道
    11。
      沿匝道行驶1。2公里,直行进入天黎高速公路
    12。沿天黎高速公路行驶210米,直行进入维社隧道
    13。沿维社隧道行驶4。0公里,直行进入阳五高速公路
    14。沿阳五高速公路行驶24。9公里,过郊区章召枢纽,朝太原/大同/G5方向,稍向右转进入郊区章召枢纽
    15。
      沿郊区章召枢纽行驶580米,过郊区章召枢纽约410米后,直行进入京昆高速公路
    16。沿京昆高速公路行驶92。2公里,朝太原绕城东段/阳曲镇/大同/G108方向,稍向右转上匝道
    17。沿匝道行驶1。4公里,直行进入杨兴河大桥
    18。
      沿杨兴河大桥行驶33。5公里,直行进入原太高速公路
    19。沿原太高速公路行驶230米,稍向左转进入二广高速公路
    20。沿二广高速公路行驶26。8公里,朝五台山/保德/S46方向,稍向右转上匝道
    21。
      沿匝道行驶1。4公里,直行进入五保高速公路
    22。沿五保高速公路行驶185。0公里,直行进入杨家湾隧道
    23。沿杨家湾隧道行驶340米,直行进入五保高速公路
    24。沿五保高速公路行驶6。
      3公里,直行进入榆商高速公路
    25。沿榆商高速公路行驶56。7公里,朝店塔/大柳塔方向,稍向右转进入榆商高速公路
    26。沿榆商高速公路行驶890米,直行进入榆商高速公路
    27。沿榆商高速公路行驶940米,过老龙池2号大桥,直行进入神木一号隧道
    28。
      沿神木一号隧道行驶380米,直行进入榆商高速公路
    29。沿榆商高速公路行驶600米,过水磨河大桥,直行进入神木二号隧道
    30。沿神木二号隧道行驶710米,直行进入榆商高速公路
    31。
      沿榆商高速公路行驶13。2公里,直行进入榆商高速公路
    32。沿榆商高速公路行驶10米,直行
    33。行驶490米,直行进入S204
    34。沿S204行驶32。1公里,左转
    35。
      行驶220米,右前方转弯
    36。行驶7。3公里,稍向右转进入阿大公路
    37。沿阿大公路行驶3。4公里,过右侧的黑炭沟约200米后,直行进入阿大公路
    38。沿阿大公路行驶1。0公里,在第1个出口,左前方转弯进入阿大公路
    39。
      沿阿大公路行驶1。3公里,直行进入阿大公路
    40。沿阿大公路行驶300米,在第2个出口,朝阿镇方向,稍向右转进入阿大公路
    41。沿阿大公路行驶35。0公里,直行进入纬一路
    42。沿纬一路行驶3。
      3公里,直行进入阿新线
    43。鄂尔多斯市内驾车方案
    1) 沿阿新线行驶600米,直行进入世纪大道
    2) 沿世纪大道行驶190米,直行进入阿新线
    3) 沿阿新线行驶2。
      4公里,直行进入世纪大道
    4) 沿世纪大道行驶430米,直行进入阿新线
    5) 沿阿新线行驶2。4公里,直行进入世纪大道
    6) 沿世纪大道行驶400米,直行进入阿新线
    7) 沿阿新线行驶2。
      6公里,右前方转弯进入安达路
    8) 沿安达路行驶1。3公里,直行进入天骄路
    9) 沿天骄路行驶970米,左转进入滨河大道
    10) 沿滨河大道行驶320米,右转
    11) 行驶890米,直行进入鄂尔多斯大街
    12) 沿鄂尔多斯大街行驶1。
      9公里,左转进入民族路
    13) 沿民族路行驶210米,右转进入市府南街
    14) 沿市府南街行驶290米,到达终点(在道路左侧)
    终点:鄂尔多斯市。

    w***