出远门回家给父母买点什么礼物好

我们在湖南,老公是内蒙人农村的,父母很节俭,请教一下我们应该给他父母买点什么礼物比较好呢

全部答案

  • 我建议给父母买一个足浴盆。

    爱***

  • 老人不在乎你的礼物,在乎的是你的那份心意,送老人礼物须具备以下几点:
    1、绝对不能买太贵的,昂贵的,因为老人一般都很节俭,他们不希望你浪费钱。
    2、送礼物不能邮递过去或者叫其他人带过去,一定要自己亲自过去送礼物,当面送。
    3、见面为主,送礼为辅。
    这样的话我不推荐你送补品,因为不实际,而且又是那么贵的东西,老人们也不常吃,建议你送给爷爷就送一件大衣,那个时候已经有一点冷了,老太太就好办了,送一条围巾,这是我认为送给老人最浪漫的礼物,因为围巾给人感觉不同,里面包裹着你对他们浓浓的爱。如果可以也不防一人送一套保暖内衣
    最后祝你们永远幸福平安!

    s***