中秋节给父母买点什么礼物?

好评回答
    不一定买东西。等你老了做父母就知道。一句问候比啥都重要。最重要的常回家看看。
    老人心理很脆弱,心灵孤单。需要做儿女的常陪伴身边。嘴上不说心里都这么想
    可以买一件保暖内衣,还可以买一部老年人适合用的手机。还可以领着老人逛商场买一套衣服
    祝你全家幸福 常回家看看

    我***

其他答案

  • 保健食品

    几***

  • 不论你是带着一大堆礼品,还是一壶烧酒、二斤月饼,甚至你空着手到父母家吃顿团圆饭,做父母的都一样的高兴。老人只希望能经常看到自己的孩子,或者当你无法抽身时,能经常听到子女的问候和报平安的电话就满足了。

    小***

  • 月饼+保健食品
    ***************************

    l***

  • 送点补品,最好原生态的不一定是现代化的制品。比如说脑叉金
    广告都是扯淡的,不一定有那么好。
    中秋回家多陪陪父母也是最大的礼物。
    天气变冷了最近,给父母买几件新衣裳都可以

    L***

  • 买点月饼就好

    1***