请问怎样处理老婆,情人,红颜知己的关系?

现在的男人一般的都有这三种女人,但往往又处理不好这三者之间的关系?谁能说说该怎么正确处理这三者之间的关系

好评回答

其他答案

  • ???你也有对吗?首先我必须得承认这样的男人都有很好的事业,让人觉得很有魅力,有能力的男人应该懂得处理那些关系,

    b***

  • 能处好的男人太少了.
    因为那都是烦恼哦!

    本***

  • 没人能知道这个问题,就象没人想理解一个花心得男人一样。

    H***

  • 老婆是陪你共度一生的人,放在第一位;
    红颜知己是最明白你的人,放在第二位;
    至于情人嘛,呵呵,你自己决定了!~

    善***

  • 不要了啦,搞那么复杂,虽然觉得好潇洒,其实你仍然活得很累,为了自己,为了家人。

    吟***

  • 中国男女比例失调,哪有怎么多情人、红颜知己可找,到时候恐怕连老婆都难找。

    C***

  • 如果你已经拥有三者,建议你:
    对老婆更加体贴而不是寻衅滋事
    对情人多加防范而不要轻易许诺
    对红颜知己既要保持思想交流又要避免关系变质

    如***

  • 世界上好女孩还是满多的,真的难免在结婚以后你会遇到吸引你的女孩的情况,,``我劝你发先的时候就赶紧保持距离~~不然就惨了`~~~``喜欢上不是你的错`~放纵就是你的不对了`~~

    太***

  • 首先不要建立太过复杂的关系,比如情人,一旦建立了这个关系,你便会在快乐之后陷入无边的烦恼之中。世界上根本没有能处理好这方面的专家。要真得想处理好,只能是割舍。

    情***

  • 我觉的,第一:你就不该找你的情人,如果你不爱你的老婆你为什么要跟她结婚?这只是对双放的一种伤害,虽然婚外恋很刺激但你有没有想过你的老婆?还有你的孩子?
    这是一个极不负责的男人!不要怪我说话难听.谁都有好朋友这你可以跟你的爱人说明白相信她会理解的!朋友,爱惜你现在拥有的美好的生活吧!恶性循环下去你会失去一切!!选我所爱,爱我所选!希望个你会明白.

    心***

  • 情人最好讲清楚了,别伤害到家庭的安定,不然就不要找.
    红颜知己很多人都有的,是一件好事情的,不必过于担忧.

    -***

  • 老婆是生活的归宿
    情人是过场的烟云
    红颜知己是情人的替补或者是特殊的情人
    不好玩,玩一玩就没意思了,实际上是玩自己,搞得自己没办法做事业

    怀***

  • 老婆永远是老婆,不管怎么样家里最重要。情人只是寻找那种偷欢的感觉,
    不可能用真情去爱的,都是逢场作戏,互相需要嘛。对情人要什么事情都说清楚
    这样省去以后很多麻烦,而且你要能镇住她,这样对你来说就安全好多。
    至于红颜知己就是完全保持好朋友关系,控制自己不要爱上他,也不要让她爱上你
    不然你又多一个情人了。祝你好运气。。。。。。

    1***

  • 把这三种人融为一体,变成一个人,不就好了吗。既给你老婆般的体贴,又有红颜知己的善解人意,更有情人浪漫,不很好吗,总有一天你会遇到这样的人的!相信我,也相信你自己,祝福你!

    蘑***

  • 如果你有3者的话,建议你:
        老婆第一:老婆是陪伴你一生的人,和你分担痛苦,和你共享快乐。
        情人最好不要:在老婆第一的前提下,怎么能允许情人的存在呢,有情人存在的最终结果大部分是底3者叉足,家庭被拆散。
        红颜知己则大可不必担心,既是知己,则是最明白你的人了,你的烦恼她懂,你的快乐她也懂,该不该做什么,或许她比你更知道。嘿嘿

    -***

  • 这问题可够麻烦的,只能靠自己调节

    雪***

  • 一个理智的人是不会让自己陷入这样的局面的,有问题,往自己身上找。别人的道理,别人的劝如果真能说服你,你为何还会走到这一步?爱玩火的人,总有一天会被烧伤,因为他玩的是火,是不能玩的东西。人性有其规律和戒律,不要自作聪明,一错再错。

    性***

  • 一边走钢丝, 一边玩杂耍, 一边表演口技?
    的确难了些, 不摔下来, 也只好一直提心掉胆.
    奉劝楼主专注其一, 否则面对难以收拾的局面只不过是早晚而已.

    仰***

  • 一个就足够了,还要三个,你也未免太贪心了吧,还想处理这三者之间的关系。你是做梦吧

    如***