如果要学信息管理与信息系统的话,将来有怎样的发展?

信息管理与信息系统这个系怎么样?

好评回答
    绝对不要学.是个垃圾专业.学的东西全都是半吊子,其他学校不知道怎么样,在我们学校信管被称为疗养院专业.偶就是当时被骗上了这个专业,现在无限后悔中............................

    男***

其他答案

  • 晕,不过听起来也不错,我对你说的不是很了解,但愿你学业有成吧。

    落***

  • 很好的,我同学有学信管的,听说那个专业在管理学院是最牛的

    s***

  • 本人就是学信息管理与信息系统这个专业的,我是华东师范大学的,不知道你是哪个大学的?我觉得这个系还是不错的,被划入商学院,就可以借助商学院的优势,学会基本的财务知识,商务英语,西方经济学,管理学等等。相对与计算机系,信息管理这个专业更强调人文精神,更会使用计算机来解决管理问题,应该说在未来社会更加吃得开。

    感***

  • 我是西南科技大学的,我们学校计算机学院有这个专业,应该还可以吧,不过,你有没有听说过信息安全这个专业?本人就是信息安全的,说白了就是防黑客的,信息安全可比你那个专业强多了,哈哈! 其时,专业之选,贵在品质,好不好,不是一两句话就说的清的,你懂吗?你不会生气吧?
    交个朋友吧,我的QQ 8
    另外说一下我高中的那个班就有4个学信管的,可见学这个专业的人有多多
    ,想必将来就业也不会太简单吧,

    徐***

  • 很好啊  新兴的专业

    傅***

  • 是个很好的专业,我就是学的这个。但是不要指望学到什么实际的东西,因为大学学的其实到社会上都不怎么用到。但是,这门学科,就业率很高,不过,不管是那一门学科。真本事很重要。你要将精力多放在证书上面。

    J***