信息系统与信息管理这个专业都学什么啊

好评回答
    学好以下几科:操作系统,计算机网络,数据结构,管理信息系统(涉及到系统设计的)。再学习一门语言,c#或是java都行。

    真***

其他答案

  • 如果取各家之长,汲取精华,大有裨益,清华的MIS特色+武大的信息管理(及商业竞争情报)+软件学院的软件工程=合格的信管毕业生。
    这样我国的信管就有希望了,你认为四年时间是不是有点紧张啊,现实是很多研究生出来的结果也是大致达到这个趋势水平。
    简言之,管理目标与流程,信息整合,技术平台。与图书科技信息区别开一下,尽量不再按经济信息、科技信息划界,可能更接近于这个专业的名称吧。
                                        新知—学院—招生办

    2***