怎么样在弯道加速?~~

好评回答
    在漂移将要结束的临界点松开“前”然后迅速的在点一下。我就是这么做的。应该没有问题,网通T4弥赛亚。

    李***

其他答案

  • 请问你说的是弯道N2o加速还是弯道漂移后喷火?
    如果是弯道N2o加速的话就必须有一个N2o加速器,这个加速器怎么来呢?就是取决于你成功的漂移(不碰墙的),只要屏幕下方哪个有N2o的那个条子满了以后就有一个N2o了,有了以后在弯道按一下ctrl键就能使用。
    如果是喷火的话就要看你的漂移技术了,如果是在角度小的弯道的话漂移就会很轻松,在漂移快要结束(轮胎痕迹没了的一瞬间)放开前进键再次快速按前进键(按住),就能短距离喷火一秒多。
    如果是大角度弯道的话可以用连喷或者cutting过弯,不过这两种漂移方法都属于中高级技术,就是比较难得,一般大角度弯道直接转弯过去就可以了

    和***

  • 建议你去看看视频

    N***

  • 漂移小喷
    大角度漂移会造成车身偏斜 即两个轮子着地两个轮子悬空 在悬空的两个轮子落地时按↑就可以做短暂的加速了
    注意角度太小的漂移不能做出小喷
    其实上面说的只是理论 更实用的方法可以漂移后痕迹消失时按↑ 或者漂移结束后0.4秒按↑ 找好时间 要多多练习 练习手感

    转***

  • 楼上说的很全面了

    e***