《王者荣耀》新赛季即将起航,你准备好了吗?

全部答案

  •   《王者荣耀》新赛季即将起航,你准备好了吗?召唤师们想必都很关心《王者荣耀》S6赛季什么时候开始?不要急,《王者荣耀》排位战队新赛季开启时间终于揭晓啦!同时新赛季皮肤和段位继承规则也浮出水面!下面是《王者荣耀》新赛季即将起航,你准备好了吗的具体内容!一起来看看《王者荣耀》新赛季的具体内容吧!
    《王者荣耀》新赛季即将起航,你准备好了吗?
    排位赛新赛季开启时间:2017年1月12日

    战队赛新赛季开启时间:2017年1月16日

    同时,在排位赛的新赛季中,每个服务器中,荣耀王者的数量,将会从50个扩充为99个!

    新赛季的段位规则如下:

    同时,在新赛季中,“王者印记”开启二次升级机会!S5赛季曾经的王者新赛季如果S6赛季再次达到王者段位的话,王者印记可以再次升级。

    那么,新赛季的黄金皮肤是什么呢?

    新赛季的黄金皮肤“炼金王”,来自《王者荣耀》第一毒奶扁鹊大人!

    虽然日常的扁鹊大人都习惯了带着面具(毕竟做实验也是有危险的),但是,隐藏在面具下面,也是一张盛世美颜哦!新一代的男神,认真的男孩子最帅了!!!

    以上便是《王者荣耀》新赛季即将起航,你准备好了吗?的全部内容了!更多有关《王者荣耀》的游戏资讯,尽请关注《王者荣耀》专区!。

    李***