高四有用吗?

好评回答
    还行   最关键看自己  如果不好好学的话 那就不行  不必再上高四了

    王***

其他答案

  • 高四其实就是给你再一次高三的机会,如果你努力,高四就有用,如果你不给力,整天发呆睡觉,那就没用了。关键是自己!不知道你是否懂我的意思。

    树***

  • 关键是你分析一下你目录的分数与你的目标值,如果差距在50分左右,是有用的,如何差距太大,可能就没有必要。

    王***

  • 当然有用,我就是正在上高四的人,曾经我也为这个问题十分纠结,但经历了这半个学期后,我终于发现了它带给我的东西。远的不说,耐心和韧性就是其中之二。我从小被人表扬,谁我聪明,但因为这,就算我告诉自己不骄傲,不知不觉间,就滋生了骄傲心理,高三考了个二本,对我是个极大的打击,一向成功的我从高空狠狠地摔了下来,那种感觉,我相信问出这个问题的你也一定能够了解。现在,我在高四看着高三的应届生们每天高谈阔论,大谈清华北大,就有一种那是曾经的我的感觉,但我同时庆幸,我不再是那个不知天高地厚的小女孩儿,我了解高考有多残酷,多无情,他对那些浮在表面的人决不手软。坚持和不放弃是我得到的最大力量,我相信经历高四这一年,就算我比同龄人晚进了大学一年,我在做事上一定比他们坚持,这对我整个人生都将有极大的帮助。多上这一年绝对不亏,当然,前提是你自己有那种不达目的誓不罢休的决心和精神。

    真***

  • 认真学习肯定有运,主要复习总结

    无***