路桥到新桥

路桥到新桥要乘什么车,303 305 301 这些公交车是不是到南站的?
还有什么公交车到南站的?

还有新桥到路桥要乘什么车?

全部答案

  •   301路
    学生接送专线,上午六点至七点,下午十六点至十七点三十分,线路走向与各个学校联系后再决定。为方便中学生、小学生、教师上学与放学乘车服务。
    303路
    客运南站至客运西站
    客运南站、双菱集团、下包、金桥花园、建筑五金市场、商业城、富仕广场、区政府、金鑫大酒店、客运中心、农林大楼、客运西站。

    双向
    连接客运南站、商业城、富仕广场、客运中心、客运西站,方便南部、西部、长途外来人员进城区。
    二十辆车,每一辆间隔二点五分钟,线路长六点八千米。
    305路
    客运南站至客运西站
    客运南站、双菱集团、下包、人民医院、章杨新村、小商品市场、龙头王路口、良一村、机电五金城、中保人寿、金鑫大酒店、电子市场、客运中心、农林大楼、客运西站。

    双向
    连接客运西站、客运中心、小商品市场、客运南站,方便南部、西部、长途外来人员进城区。
    十六辆车,每一辆间隔三分钟,线路长八千米。
    路桥到新桥要乘由路桥开往金清的车
    新桥到路桥要乘由金清开往路桥的车。

    S***