苹果笔记本怎么连接投影仪

本人有一台mac pro 苹果笔记本,想连接投影仪,请教各位高人,如何调试。。。

好评回答
    解决:
    1,两者用VGA(15针)要是视频输出,就用S端子线接,一头连笔记本/台式电脑外部显卡插孔,一头接投影机INPUT接口(VGA1)
    2, 两者开机,完全起动后,有的投影机自动有图像了,有的要切换.
    3,按投影机面板上INPUT键 有的是COMPUTER(电脑)选择电脑1(VGA1)这是确定电脑信号
    4,按笔记本上FN+功能键(F1-F10有个小显示器的图标、CRT/LCD)同时按三次,三种切换方式
    5, 有的笔记本(GF)显卡,是在桌面上右键---显卡选项---笔记本+显示器输出模式
    6.有的笔记本还要进显卡设置项,桌面右键-属性--高级---什么显卡就找那一项,显示里有双开设置的,电视+电脑/,,显示器+LCD,打上勾就行了
    7,宽屏笔记本,把分辨率调成1024*768,最佳,用完后再调回去...
    8,笔记本双屏幕显示切换大全 重新安装驱动必要时

    幻***

其他答案

  • 苹果笔记本连接投影仪后
    如果是你笔记本的影像信号没有输出,你试一下FN+F5试试看,具体是F几要看你的笔记本

    这***

  •     笔记本电脑外接显示设备时,通常有四种显示输出控制。
      1.笔记本液晶屏亮,外接显示设备亮
      2.笔记本液晶屏亮,外接显示设备不亮
      3.笔记本液晶屏不亮,外接显示设备亮
      4.笔记本液晶屏不亮,外接显示设备不亮
      解决:只需按下笔记本电脑键盘功能组合键进行切换即可。

    我***