上海到东莞大朗镇广东毛织市场怎么走

全部答案

  •   你从上海有几个方向到广州:
    1,飞机--广州白云机场-坐机场巴士---广州省汽车总-坐往大朗的直通巴士(45元)到了大朗车站下车,坐站内很多班镇内公交车(具体可以问车站内的工作人员)无人售员二元20分钟之内可以到达大朗毛织市场,你是要去主料市场还是辅料市场?
    2,火车--广州省站---走出出站口,一直往右手边走大概10分钟左右,你就能看见,广州省汽车总站(对面是广州市汽车总站,车是慢车),然后跟上面的路线一样!
    3,火车--广州东莞东火车站(东莞火车站不是在东莞市内,是在常平镇,且,常平镇有两个火车站,一个叫东莞站(原来的常平火车站),一个叫东莞东火车站,从上海来的车应该是到东莞东)
    你---走出出站口,在对面车站内坐207,往长安方向会经过大朗的车,6元,半小时车程,如果东莞东火车站往大朗的车较少,你可以坐常平镇内的公交车无人售员:2元,到常平汽车总站,
    在汽车总站内很多车到大朗,28路(镇内公交车)
    203路,207路,
    如果没有车了,你下火车后直接打的,才30元左右,最多不用50元,
    因为大朗离常平镇很近!。

    李***