上海浦东哪些路段限行货车?

全部答案

  • 目前没有问题

    张***

  • 主要即是 ?浦东花木路 ?方向 限行的 。

    崔***

  • 货车,多大的货车。一般主路段都不让走大型车辆

    回***

  • 想知道浦东哪些路段限行可以到省省回头车软件上的知道提问,上面有很多上海的货运司机,他们会及时帮你解答的

    s***

  •   上海地区全天禁止货车通行的道路有哪些 :
    上海快速路(高架道路)对货运机动车实施限制通行措施:
    1、内环高架路(内圈中山北二路上匝道至杨浦大桥段及杨高中路至锦锈路下匝道段):
    (1)每日7时至19时,载质量8吨(含)以上货运机动车禁止通行(周六、周日和国定假日除外);
    (2)每日7时至9时、16时30分至18时30分,载质量8吨以下(不含)货运机动车禁止通行(周六、周日和国定假日以及小型货运机动车除外);
    (3)每日7时至10时、15时至19时,集装箱货运机动车禁止通行(周六、周日和国定假日除外);
    (4)每日6时至10时、16时至20时,载运危险品的车辆禁止通行;
    (5)每日10时至16时,载质量8吨以上(含)载运危险品
    的车辆禁止通行(装载液化石油气钢瓶的车辆和装载液化石油气的槽车除外);
    (6)载质量超过55吨的车辆禁止通行;
    (7)高度超过5米的车辆禁止通行。

    2、内环高架路(外圈周家嘴路上匝道至中山北二路下匝道段),载质量5吨以上(不含)货运机动车禁止通行。

    3、内环高架路(外圈杨浦大桥至张江立交段):
    (1)每日7时至19时,载质量8吨(含)以上货运机动车禁止通行;
    (2)每日7时至9时、16时30分至18时30分,载质量8吨以下(不含)货运机动车禁止通行。

    任***