我要买车 大家给点意见~~!!~~

我想买车啊 现在买什么车好 还是等出新车啊 新车什么时候出 有没有具体的时间啊  出什么车????????

好评回答
    出新车大概得10月低。。所以我的建议如下:
    如果你手里有300W-400W建议买180。
    如果手里有跟多滴钱。。那就等新车吧。但是老刀说勒10月低出辆B新车。如果那新车真滴要是B滴。建议你还是买180。因为这车毕竟还是CT霸主。

    余***

其他答案

  • 买什么也不要买野马!
       你自己去排行镑看看!
      野马也只有在江南和急速和城市有些用!
       而且还很容易侧翻!技术不好的人不要买!
       建议买个H180先开着吧!
        330是个人喜欢!现在也是买做收藏的!

    杨***

  • 买F330+收费引擎最好.比180还好

    荒***

  • 买个330开着先吧
    怎么说也是个王者

    A***

  • 封了。封他的。8管啊。以后都有3型马达了。那330就是什么了。自己应该清楚啊

    哥***