什么叫sd卡

好评回答
    称:Secure Digital Memory Card 安全数码存储卡,由日本松下、东芝和美国SANDISK公司共同研发的。
    特点:大容量、高性能、安全性高(添加了著作权保护的暗号认证功能 CSDMI规格)。
    用途:可用在MP3、移动电话、PDA、数码相机、数码摄像机、电子图书、微型电脑、AV器材等领域。
    尺寸规格:32 x 24 x 2.1 mm
    此卡的读写速度比MMC卡要快四倍,2MB/秒 同时与MMC卡兼容,SD卡的插口大多支持MMC卡。
    电压 3.3V±10%;5.0V±10%
    读电流:
    写电流:
    数据传输速度:2M/s
    产品规格:宽:24mm 高:32mm 厚:2.1mm
    环境要求:抗冲击:
    抗震动:15Gs peak- to-peak
    使用温度:0℃—55℃
    保存温度:-20℃— 65℃

    王***

其他答案

  • 学习

    韩***

  • 资料如下:
    全称:Secure Digital Memory Card 安全数码存储卡,由日本松下、东芝和美国SANDISK公司共同研发的。
    特点:大容量、高性能、安全性高(添加了著作权保护的暗号认证功能 CSDMI规格)。
    用途:可用在MP3、移动电话、PDA、数码相机、数码摄像机、电子图书、微型电脑、AV器材等领域。
    尺寸规格:32 x 24 x 2.1 mm
    此卡的读写速度比MMC卡要快四倍,2MB/秒 同时与MMC卡兼容,SD卡的插口大多支持MMC卡。
    电压 3.3V±10%;5.0V±10%
    读电流:
    写电流:
    数据传输速度:2M/s
    产品规格:宽:24mm 高:32mm 厚:2.1mm
    环境要求:抗冲击:
    抗震动:15Gs peak- to-peak
    使用温度:0℃—55℃
    保存温度:-20℃— 65℃

    B***

  • 定义

    回***

  • 估计那么多,也未必有人听得懂(技术人员除外)。SD卡和闪存差不多,只不过更小,当然也略贵一些了。现在SD卡推荐买Kingston的,256M的只要400多,并且质量有保证

    厚***