最近想买一台联想的一体机 B505 B520这两款 可是网上说散热不好 我主要是玩游戏 求生之路 CF DNF 大家说

最近想买一台联想的一体机 B505 B520这两款 可是网上说散热不好 我主要是玩游戏 求生之路 CF DNF 大家说说

全部答案

  • 没用过别乱说话!
    B520我才买的 B505没用过不清楚
    B520 夏天用必须开空调 我玩孤岛危机2(效果全开) 天气有点热 cpu与显卡温度有点高 但不影响 为了让电脑寿命长 所以这样情况 必须开空调
    你说cf dnf 这2个游戏 不开空调没问题 cf我不玩 dnf玩了一下被封 很顺畅
    就是屏幕左右两侧 显示文字有点点模糊(网上文章) 但我感觉没什么影响 游戏么 你玩打字
    用了1个月 就是感觉白天玩 必须拉窗栏 不拉 屏幕感觉会太亮

    撕***