就这个电脑配置,lol打团卡顿,求解决

如图,不打团没事,一打团就卡顿

全部答案

  • i5是差一点

    张***

  • 按理说不会卡啊,更新下驱动试试

    痛***

  • 应该是网络的问题   建议检查一下网络设置

    郑***

  • 打团卡顿是网络问题,这配置玩LOL绰绰有余了。

    丁***

  • 这配置  应该不会卡的啊    要不重做下系统看看
    先查下下木马病毒 不行只能是系统问题了

    世***

  • 肯定是网速慢,游戏加载中的画面你自己选择的英雄那个加载百分比上面有个网速,绿色代表流畅,黄色代表正常,红色差,这是延迟,如果数值大了,那该换网速。打LOL起码也要50兆的网速。

    无***

  •   无法解决,因为凭这款配置硬件的能效运行LOL绝对是用牛刀杀鸡,与这款配置无关,是网络或服务器端口拥堵造成的
    没有影响,如果硬盘有问题电脑会无法运行的,
    不是,与这款配置无关,与这款配置安装的系统与游戏更无关,是服务器的问题
    与服务器线路接口进路不一样造成的
    没办法,这就是您现在的住址网络线路的现状,耐心等待运营商服务器升级就好了
    不行,您这片住宅都是一个服务器,换线没用,网络50兆也好,100兆也罢,到服务器端口都是“共享”的,这是运营商公开的秘密,民用的网络都是这样,网吧与单位都是专线,但费用高,1千户共享网络与1户专线网络的速度不一样,服务器容量有限,用户多了就拥堵,少了就流畅,白天肯定比晚上流畅,就是这样,没办法,
    看看LOL对配置的要求就明白了,您这款配置运行90%的大型单机都不在话下,运行LOL这个不入流的小网游绝对“随便捏”这款配置对付LOL这个级别的网游就像“砍瓜切菜”一样,不费劲,毕竟这款配置硬件的能效在那摆着,配置有问题?有什么问题?哪款硬件的能效不够用?
    越说越不靠谱了,打团战卡机与CPU与散热器之间的“导热硅脂”有什么关系?纯属“屁话”这些意见都不挨边,什么乱七八糟的,
    不要空气,可以将电脑搬到朋友家试一试就明白了
    对了,凭这款配置硬件的能效绝对秒杀LOL,就是网络的问题。

    z***