威驰花冠EX卡罗拉雅力士被丰田召回!什么车让人放心?

本来对丰田的车是非常相信的,结果被召回了,大家怎么看这事?

全部答案

  • 丰田车向来以质量稳定、小问题少著称,从这一角度看,既然丰田车都存在这样或那样的问题,其他车就更不用说了。

    为什么丰田车召回,而有的车从没出现过召回?难道说其他车一定比丰田质量更过关?答案是否定的。

    为此,本人认为,车无完车,奔驰、宝马也曾出现召回事件,可以说召回不可怕,不是坏事,最可怕的是车辆有缺陷而厂家拒不承认,不采取补救措施,就像三鹿集团,早发现问题奶粉不积极召回下架,反想掩盖事实,终换来倒闭下场。

    发现问题敢于承担,勇于召回,宁可为此花费无数的人力物力财力,正是负责任的表现!我本来不太理解为什么那么多人喜欢丰田车,它又贵又没什么大的特点,从召回事件却让我对它多了份信任。

    一***