成都哪有提供高级家政服务的?

高级保姆。

好评回答

其他答案

  •

    ID 姓名 性别 年龄 文化程度 现在身份 可服务项目 目前状态 预约
    2368 Wang Nailin  女 55 大专 退休干部   保姆, 家宴制作 待雇  *
    2499 囡囡  女 34 大专 职员   钟点工服务, 保姆 待雇  *
    2500 兰兰  女 34 大专 职员   钟点工服务, 保姆 待雇  *
    2549 刘洪英  女 23 大专 职员   保姆 待雇  *
    2786 卓玛次仁  女 18 大专 学生   保姆 待雇  *
    2915 罗宜  女 21 大专 在校学生   钟点工服务, 保姆 待雇  *
    2923 李蓉花  女 43 大专 下岗工人   钟点工服务, 保姆 待雇  *
    2924 李小姐  女 43 本科 下岗工人   钟点工服务, 保姆 待雇  *
    2945 吕韩  女 25 本科 待岗   钟点工服务, 保姆 待雇  *
    2946 吕韩  女 25 本科 待岗   钟点工服务, 保姆 待雇  *
    2978 馨怡  女 45 大专 职员   钟点工服务, 保姆, 家宴制作 待雇  *

    承***