音响的好坏怎么去判断,我是外行,选择起来很纠结啊

全部答案

  •   看音响的材质做工和封闭性。还有主要的音频发生器
    高低音啊,循环音啊,一般音响都有高低音分离器,低音高音能明显觉出是不同高度发出来的,听音质好些的音乐,会觉得从左耳穿到右耳了,若是组合音响,你能觉得周围声音都不是从一个点发出来的。

    音色 重音 音质 高中低音阶的处理能力(也就是 高 中 低 频) 音场表现 音场位置 声音的密度与重量感 音场深度 透明感 层次感 定位感 活生感 等等等等太多太多。主要看楼主的价位定位与用处了,选择音响的话给您一些建议,惠威和丹拿这两款还是不错的,好多朋友都告诉我,惠威价格高的,有一定的性价比,音质有保证,但是价格低的,声音方便就会经常出问题;丹拿价格太高,如果不是发烧友的话,不建议选择,和您说一下BT-audio锋金家庭影院,锋金是经典音质系家庭影院,纯粹英国声。
      中低音单元采用黄金锥与蜂巢盆一体化单元技术,中低频强劲有力,声音指向性特别好,更凝聚、更清晰、更浑厚,准确的音相与紧凑的包围感,让听者体会到美妙的音场效果。
    采用钻石切面箱体设计,体现出英伦古典风格箱体精巧典雅,赋予了锋金具有华贵韵味的现代奢华风格,与黄金锥蜂巢盆的时尚质感相得益彰,让整个试听空间呈现高雅而精致的英伦气质。

    希望回答您满意。

    吴***