我五年内有28次信用卡小额逾期,近两年内没有任何逾期和信用问题,请问还可以申请按揭吗?

征信贷款问题,我五年内有28次信用卡小额逾期,近两年内没有任何逾期和信用问题,请问还可以申请按揭吗?

全部答案

  • 消除银行信用卡不良记录。加q:【123338697】他可以帮你消除不良记录。我也找他帮过忙,真的把不良记录给消除了。你也去找下吧。可能会需要一点时间,但是会帮你处理好的,你该了解信用卡关乎个人信用,你在全球银行网线都已经上黑名单了!!!这个数据是超过两个月就汇总到人民银行信用, 直接影响个人向银行进行贷款等业务。 目 前所说的不良记录只是银行为了防止信贷风险而做出的判断,各商业银行对个人信用的评判标准是不同的。 ①消 除普通的银行信用卡不良记录  如果是信用卡还贷等问题产生的银行不良记录,可立即向银行客服电话进行咨询,情节轻的只需说明并非恶意,一般可以帮您消除纪录。
    ②消除征信系统个人信用信息基础数据库记录  若 情节严重或拖延时间过长银行可能已经上报个人征信系统(例如信用卡逾期进入不良记录一般为90天,超过90天就有可能被报送中国人民银行个人信用信息基础数据库

    女***